Promo  |   |  28.06.2013 11:49

Shadow Company

d7vMthVuI50Любители шутеров от первого лица, яркими представителями которых являются Cross Fire, Point Blank, Arctic Combat и другие подобные проекты, в конце 2012 года получили новую отличную игру – шутер Shadow Company. Отличие от вышеупомянутых шутеров здесь в первую очередь заключается в том, за кого приходится выступить любителям расстрелять толпы врагов из всех возможных орудий: в Shadow Company это наемники, среди которых крайне сложно найти хотя бы одного положительного персонажа. Никаких возвышенных целей вроде спасения мира или его отдельно взятых обитателей – только деньги и ничего кроме денег.


Многочисленные игровые режимы включают классический бой на выживание, захват флага (в данном случае его роль играет мешок с деньгами), режим подрыва, знакомый многим по небезызвестному Counter Strike, осада и бои на строго определенном виде оружия. Не обошли разработчики вниманием и популярную сегодня зомби-тематики, включив режим, в котором команда игроков противостоит команде зомби, стремящихся за четырехминутный раунд заразить всех и сыграть собственную победу.

Среди особенностей игры – возможности персонализации, не столь развитые, как в тех же MMORPG, однако перед каждым раундом у игрока есть возможность выбрать наиболее симпатичного ему персонажа, подобрать ему шлем и прочую экипировку. У персонажей есть система умений, развитие которых способствует более продуктивному уничтожению целей. Что же касается оружия, в Shadow Company представлены все возможные его классы, включая приобретаемый только за кредиты Stinger для поражения воздушных целей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *