Promo  |   |  29.06.2013 18:29

Реалити-шоу

Dom2_GOROD_Logo-1320758009Популярность реалити-шоу сегодня бесспорна, в основном из-за того, что этот жанр объединяет в себе сразу несколько интересных для зрителя моментов.


Сочетание мыльной оперы с желтыми новостями, а также тематикой ток-шоу и телеигрой привлекает огромное количество зрителей, и сегодня огромное количество российской телеаудитории с нетерпением ждут свежие сплетни дом 2.

Это знаменитое реалити-шоу, история которого перевалила уже за десять лет, относится к тому типу шоу, сценаристы которого считают, что быт и отношения участников будут интересны зрителям гораздо больше, чем какой-то продуманный сценарий. Но есть и другие типы реалити-шоу, имеющие не менее популярных представителей.

Примером одного из таких типов можно назвать «Последний герой» — реалити-шоу, по замыслу создателей которого участникам необходимо пройти ряд испытаний и получить главный приз. Часто для съемок выбирается какой-то отдаленный уголок планеты с экстремальными условиями, которые наряду с разнообразными испытаниями осложняют и без того нелегкую жизнь участников. Однако это не самый сложный тип реалити-шоу, поскольку есть еще и те, которые делают прямой акцент на разного рода страдания. Вспомните «Голод» или, к примеру, «Разбитые», где участники не должны были засыпать ради денежного приза, и вы поймете, что имеется в виду.
Еще один тип реалити-шоу можно назвать наиболее безобидным из перечисленных; речь идет о «Минуте славы» и ее всевозможных вариантах. Здесь цель участников – продемонстрировать свои таланты широкой публике; иногда появление в таком шоу становится отличным стартом для дальнейшей карьеры – взять хотя бы многочисленные выпуски «Фабрики звезд» и не менее многочисленные поп-коллективы, появившиеся после проекта.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *