Promo  |   |  03.07.2013 14:29

Драгоценный пирсинг

podveska-babochka-c-ehmalju-iz-zheltogo-zolota-117608-0Популярность пирсинга в последнее время несомненна, и, если раньше наиболее распространен был пирсинг ушей, то сегодня в стремлении выделиться проколы делают буквально везде.


На фоне совсем уж эпатажных вариантов пирсинг пупка сегодня смотрится относительно спокойно. Этот пирсинг практикуется в основном девушками, которые хотят подчеркнуть безупречную талию и соблазнительные изгибы животика.
Ювелирная индустрия не пренебрегает пожеланиями потенциальных клиентов, и сегодня легко можно найти украшения для пупка, сделанные из золота и украшенные драгоценными камнями.

К примеру, на http://spikagold.ru/ таким украшениям как золото с эмалью отведен целый раздел, при просмотре которого сразу видно, насколько тонко прочувствованное творение ювелиров отличается от того ширпотреба, которым в основном украшают себя подростки.
Украшения из драгоценных металлов советуют и те, кто профессионально занимается пирсингом; сразу же после прокола рекомендуется вставлять украшения из золота (как вариант – из хирургической стали, но они смотрятся более грубо). При этом, если вы сделали выбор в пользу сплава из золота, лучше брать те, которые не ниже 585 пробы, а в качестве лигатуры содержат палладий – таким образом вы максимально обезопасите себя от возможной аллергической реакции на никель. К тому же, стоит сразу позаботиться о приобретении подходящего именно вам изделия: например, неподходящая длина штанги может быть не только неэстетична, но и травмоопасна. Подгонять имеющиеся ювелирные изделия самостоятельно не рекомендуется по этим же причинам.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *