70657761_cashgift

Подарок к празднику важно не только правильно выбрать, но еще и правильно подарить. Тривиальные стихи к подарку деньги это будут или нечто другое – это вряд ли подойдет для близких людей, поскольку такая форма преподнесения презента напоминает те самые «добровольно-принудительные мероприятия», присутствие на которых нередко бывает не в радость, а в тягость. Конечно, наибольшую свободу выбора здесь имеют те, кто желает преподнести подарок своему любимому человеку, однако и своему начальнику можно и нужно подарить выбранный подарок так, чтобы это запомнилось.

Естественно, что способ, который вы изберете для преподнесения подарка, полностью зависит от предпочтений человека, которому вы этот подарок собираетесь вручить. Раз уж мы упомянули вручение презента начальнику, то здесь есть определенная этика вручения: подарок обязательно вручается публично, от лица всего коллектива, с произнесением поздравлений и пожеланий. Именная гравировка на подарке (если она, конечно, возможна) – отличное дополнение.

Близкие люди – это те, о которых мы знаем многое, и поэтому выбрать, как именно вы хотите подарить подарок, легко, достаточно опираться на то, чего бы хотелось человеку. Например, если вы хотите порадовать девушку небольшой безделушкой и знаете о том, что она любит цветы, отличным ходом будет спрятать презент в букет ее любимых цветов. И, конечно, помните о том, насколько важны искренние пожелания: не нужно отделываться первым попавшимся четверостишием из интернета, которое вы заучили наизусть, ведь лучше сказать то, что вы чувствуете – пусть это будет и простая проза.