Promo  |   |  04.07.2013 00:12

Наполнители для сендвич панелей

seИспользуемые в современном строительстве сендвич панели получили свое название из-за специфики своей конструкции, представляющей собой действительно сендвич из металлических листов и защитного слоя, обладающего теплоизоляционными свойствами.


При этом выбор конкретного типа сендвич панелей непременно опирается на их предназначение, поскольку каждый отдельный вид имеет свои свойства и используется для разных строительных объектов.

Те, кто ищет сэндвич панели в москве, наверняка уже сталкивались с их классификацией, одним из критериев которой выступает используемый в их производстве наполнитель. Самым распространенным наполнителем считается минеральная вата, обладающая прекрасными тепло- и шумоизоляционными свойствами, а также отвечающая даже строгим требованиям пожарной безопасности. Еще один популярный наполнитель – это пенополиуретан, материал, абсолютно устойчивый к повышенной влажности и неспособный гореть. Этот легкий и прочный материал позволяет производить сендвич панели, использующиеся для долговечных построек.
Еще один вариант — это сендвич панели на основе пенополистирола, которые в основном используются для производственных и складских помещений. Если же требуется надежная звукоизоляция, выбор чаще всего останавливается на наполнителе из стекловолокна, по свойствам во многом схожем с минеральной ватой. Минус данного материала – его «нелюбовь» к температурам, превышающим 400 градусов. А вот утеплитель для сендвич панелей под названием пенополиизоцианурат еще не так известен на рынке панелей, поэтому продукция с его использованием пока что не получила особенного распространения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *