VhNAEa4sO9Стремление выглядеть идеально, улучшить внешность, данную природой, свойственно всем женщинам, и в поисках этого самого секрета красоты они порой проделывают действительно долгий путь. Уход за кожей, за волосами, ногтями и фигурой – всем хочется найти универсальное средство, которое сможет надолго сохранить молодость и красоту. Со своей стороны, производители косметических средств постоянно предлагают женщинам и девушкам новинки индустрии, обеспечивающие (или не обеспечивающие) нужный эффект.
Одна из компаний, предлагающих оригинальную продукцию, — это Mon Platin, компания из Израиля, которую рекомендуют достаточно много стилистов, косметологов и парикмахеров. Спектр косметических средств мон платин достаточно широк, но отдельное внимание хотелось бы уделить новой линии, созданной на основе черной икры. У многих черная икра ассоциируется даже не с неким вкусным продуктом, а является настоящим символом роскоши, поэтому упоминание этого ингредиента в составе косметики уже настраивает на определенный лад. К тому же женщины, которые в вопросах косметики нередко следуют примеру звезд мировой величины, наверняка вспомнят, что красавица Кетрин Зета-Джонс пользуется косметикой именно на основе черной икры, а также наносит саму черную икру на лицо и тело, считая это основным секретом собственной красоты.
В серию «Черная икра» входит несколько косметических средств, предлагающих очищение, увлажнение и антивозрастной эффект для кожи лица и тела. В состав средств также входят минеральные вещества, взятые из Мертвого моря, и именно они позволяют коже защититься от негативного воздействия окружающей среды, что как никогда актуально в городских условиях. Известно, что загрязненность воздуха в городах является одним из главных причин старения кожи, но возможность переехать в экологически чистое место жительства есть далеко не у всех желающих сохранить свою молодость. В этом случае антивозрастная косметика, обеспечивающая и очищение, и уход, будет как нельзя кстати.
То, что на продукции серии «черная икра» от Mon Platin отсутствуют рекомендации по типу кожи, не является упущением производителя, поскольку именно эта серия позиционируется как универсальная. Конечно, это может настораживать, поскольку мнение о том, что универсальное средство не может быть максимально эффективным, является обоснованным, однако в данном случае налицо исключение из правил. Серия обладает отличным антивозрастным и защитным эффектом и может быть рекомендована всем желающим поддерживать свою кожу в таком же прекрасном состоянии, как и в юности.