pansionat-vatytinki-mos-oblastПрактически все москвичи, имеющие возможность выбирать, провести летний отпуск в самой Москве или же в Подмосковье, выберут второй вариант – ведь жаркий летний город с его вечной суетой и загруженностью никак не способствует отдыху и расслаблению.

К тому же, в Подмосковье много специально организованных зон отдыха, одним из удачных примеров которым может служить пансионат Ватутинки. Сюда приезжают отдыхать в одиночку, семьями и даже целыми организациями, нередко делая выбор в пользу подмосковного пансионата, а не заграничных курортов.

Приезжающие в ватутинки пансионат находят более чем роскошным – это мраморный фонтан, изысканность интерьеров каждого номера, простор и концепция интерьера, делающая этот простор одновременно и уютным, и впечатляющим. Гостям предлагается отдых в одном из номеров 8-этажного корпуса, по крытому переходу из которого можно проследовать в ресторан или в спорткомплекс пансионата. Выбирая номер, вы можете остановиться на стандартном варианте, полулюксе, люксе и, наконец, роскошных апартаментах из 4-5 комнат.
В самом пансионате достаточно много развлечений, включающие популярные сегодня сауну, пейнтбол, теннис, бильярд и массу других вариантов проведения отдыха. Тем, кто решил восстановить свои силы, стоит обратить внимание на широкий список оздоровительных мероприятий – масса видов массажа, уход за лицом и телом с применением качественной косметики, услуги косметолога, стоматолога, терапевта, педиатра, кардиолога. Кроме того, отдыху способствует и расположение пансионата – живописный берег реки Десна и великолепный лесной массив.