Promo  |   |  05.07.2013 14:20

Пансионат «Ватутинки»

pansionat-vatytinki-mos-oblastПрактически все москвичи, имеющие возможность выбирать, провести летний отпуск в самой Москве или же в Подмосковье, выберут второй вариант – ведь жаркий летний город с его вечной суетой и загруженностью никак не способствует отдыху и расслаблению.


К тому же, в Подмосковье много специально организованных зон отдыха, одним из удачных примеров которым может служить пансионат Ватутинки. Сюда приезжают отдыхать в одиночку, семьями и даже целыми организациями, нередко делая выбор в пользу подмосковного пансионата, а не заграничных курортов.

Приезжающие в ватутинки пансионат находят более чем роскошным – это мраморный фонтан, изысканность интерьеров каждого номера, простор и концепция интерьера, делающая этот простор одновременно и уютным, и впечатляющим. Гостям предлагается отдых в одном из номеров 8-этажного корпуса, по крытому переходу из которого можно проследовать в ресторан или в спорткомплекс пансионата. Выбирая номер, вы можете остановиться на стандартном варианте, полулюксе, люксе и, наконец, роскошных апартаментах из 4-5 комнат.
В самом пансионате достаточно много развлечений, включающие популярные сегодня сауну, пейнтбол, теннис, бильярд и массу других вариантов проведения отдыха. Тем, кто решил восстановить свои силы, стоит обратить внимание на широкий список оздоровительных мероприятий – масса видов массажа, уход за лицом и телом с применением качественной косметики, услуги косметолога, стоматолога, терапевта, педиатра, кардиолога. Кроме того, отдыху способствует и расположение пансионата – живописный берег реки Десна и великолепный лесной массив.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *