Promo  |   |  09.07.2013 16:24

Аэротруба

atb232Стремление познать ощущение полета, несмотря на отсутствие крыльев, свойственно очень многим людям, и настоящие любители экстремальных развлечений способны пойти на многое ради того, чтобы хотя бы на миг ощутить свободное парение.


Дельтапланы, прыжки с парашютом, бейсджампинг и другие многочисленные варианты существуют уже давно, однако достаточно опасны – стоит лишь поинтересоваться, и вам с готовностью расскажут море леденящих кровь историй о неудачных прыжках и испорченном снаряжении.
Впрочем, альтернатива есть всегда, и тем, кто желает полетать в безопасности, будет полезно узнать о таком оригинальном и новом виде развлечений, как аэротруба. Единственным ее минусом является отсутствие панорамы с высоты птичьего полета, тогда как в остальном непередаваемые ощущения вам гарантированы: вы будете падать в пространстве и вновь взлетать на потоке воздуха, совершать разнообразные кульбиты в мощном воздушном потоке – в общем, почувствуете всю радость полета без какой-то опасности разбиться о землю.
Это развлечение есть во нескольких российских городах, например, аэротруба в санкт петербурге отзывы успела заслужить просто восторженные. Конечно, перед полетом придется облачиться в специальную экипировку, а также отказаться от приема пищи, но это сделать несложно.

Кроме того, у этого в принципе несложного аттракциона есть и ограничения по здоровью – к примеру, не стоит лезть в аэротрубу, если в вашей карте указаны серьезные заболевения позвоночника или спины, а также проблемы с сердцем или же свежие травмы. Большой срок беременности – тоже повод повременить с этим, в общем-то, экстремальным аттракционом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *