Сегодня, наряду с множеством полезных и серьёзных электронных новшеств можно найти и целый ряд таких, которые покажутся неоднозначными, даже оскорбительными

© Клава Брусникина для mixstuff

Хотите найти компанию на вечер? Для этого существует специальное приложение.

Хотите поделиться своими впечатлениями о женской груди? И для этого есть приложение.

Сегодня, наряду с множеством полезных и серьёзных технических новшеств можно найти и целый ряд тех, что покажутся неоднозначными, даже оскорбительными.

Lulu – приложение для женщин, позволяющее анонимно оценивать мужчин

lulu-

На фото: Александра Чонг

Создатель: Александра Чонг

Ссылка: OnLuLu.com

На сайт Lulu мужчинам вход воспрещён. Здесь женщины могут отвести душу, оценивая мужчин по десятибалльной шкале без их ведома и согласия. Система проста: когда очередная женщина регистрируется на сайте Lulu, все мужчины, которые числятся в её друзьях на Facebook, добавляются в систему – точнее фотографии с их профилей. И тут каждая участница Lulu может его оценить, добавив какой-нибудь едкий комментарий, совершенно анонимно. Этот стартап показался очень привлекательным инвесторам – они уже вложили в него несколько миллионов долларов.

Приложение, помогающее находить партнёров для дружеского секса

bang222

 

На фото: Колин Ходж

Создатели: Колин Ходж и Омри Мор

Ссылка: Bangwithfriends.com

Bang with Friends (BWF) – это приложение Facebook помогает найти партнёров для секса, минуя конфетно-букетный период. Вы заходите на специальную страницу и кликаете на фотографию друга по Facebook, с которым вам бы хотелось провести ночь. А потом ждёте, поступит ли ответная реакция. Как только наступает ясность намерений, можно начать переписку.

Приложение Tinder позволяет быстро просматривать фотографии, опубликованные в профилях Facebook и дать свою оценку внешнему виду людей

tinder-

Создатели: Шон Рад, Джастин Матин, Джонотан Бадин, Кристофер Гулчунски

Ссылка: Tinder.com

Эта программа отбирает и показывает вам одиноких пользователей  Facebook примерно вашего возраста. Вы можете анонимно «лайкнуть» человека или сразу перейти к следующему профилю. Если человек, которого вы отметили, тоже вас «лайкнет», то Tinder устраивает вам чат-аудиенцию. Стоит ли судить о людях только по внешности может быть и спорный вопрос, однако Tinder уже свёл 75 миллионов одиноких людей, 50 миллионов обручились.

Приложение Whisper позволяет анонимно делиться секретами

whisper-

Создатели: Майкл Хейвард и Бред Брукс

Ссылка: Whisper.sh

Whisper — приложение для iPhone и Android, которое позволяет людям раскрывать самые страшные секреты, не опасаясь разоблачения. Там можно найти информацию, касающуюся всего на свете: политики, технологий, уголовных преступлений и тд. С момента появления приложения в мае 2012 года Whisper стал местом хранения миллионов маленьких и больших секретов.

Brayola помогает женщинам подобрать «правильный» бюстгальтер и оценить чужую грудь

brayola-33

На фото: Орит Хашай

Создатель: Орит Хашай

Ссылка: Brayola.com

Идея заключалась в том, чтобы помочь женщинам определить, подходит ли им тот или иной бюстгальтер. Женщина раздевается до нижнего белья, фотографирует свою грудь, и выкладывает снимок на сайте Brayola.com. После чего фото просматривают все желающие и выносят свой вердикт, голосуя за или против.

Snapchat придуман, чтобы помогать обмениваться электронными сообщениями сексуального характера

snapchat-

Создатели: Бобби Мёрфи, Эван Шпигель

Ссылка: Snapchat.com

Сейчас через Snapchat пользователи пересылают более 200 миллионов фото-сообщений в день, но создавался он преимущественно для обмена пикантными текстовыми сообщениями.

Snuggie Sutra – справочник для занятий сексом в специальном одеяле с рукавами

snuggie-77

Создатель: Лекс Фридман

Ссылка: TheSnuggieSutra.com

Справочник Snuggie Sutra начинался как приложение для iPhone, которое Apple удалил из своего App Store. Сам Лекс Фридман определяет своё детище так: «Я не считаю, что Snuggie Sutra с его рекомендациями для занятий сексом в одеяле с рукавами снагги, можно с полным правом называть второй Кама-сутрой, поскольку он больше фокусируется на юморе, чем на похоти. Я считаю своё приложение развлекательным, оно постоянно обновляется».

Vibease – вибратор, которым вы и ваш партнёр можете управлять при помощи мобильного приложения

vibease

Создатель: Демо Тио

Ссылка: Vibease.com

Vibease – приложение для iPhone, при помощи которого любой из партнёров может управлять вибратором, даже если они физически находятся в разных местах.

Ashley Madison – сайт, который оказывает содействие людям, желающим нарушить супружескую верность

230

Создатели: Ноэль Бидерман

Ссылка: AshleyMadison.com

Сайт AshleyMadison был основан  в 2002 году. Его создатель хвастается, что уже привлёк 11 миллионов пользователей и что сайт с самого начала приносит прибыль.

Приложение Passion определяет качество секса

passion-

Создатель: Крис Альварес

Ссылка: Passion for iTunes

Приложение под названием Passion (страсть) оценивает каждый акт любви исходя из звуков, продолжительности и некоторых других «данных».