Креатив  |   |  10.07.2013 08:52

10 самых оскорбительных и неоднозначных стартапов

© Клава Брусникина для mixstuff

Хотите найти компанию на вечер? Для этого существует специальное приложение.

Хотите поделиться своими впечатлениями о женской груди? И для этого есть приложение.

Сегодня, наряду с множеством полезных и серьёзных технических новшеств можно найти и целый ряд тех, что покажутся неоднозначными, даже оскорбительными.

Lulu – приложение для женщин, позволяющее анонимно оценивать мужчин

lulu-


На фото: Александра Чонг

Создатель: Александра Чонг

Ссылка: OnLuLu.com

На сайт Lulu мужчинам вход воспрещён. Здесь женщины могут отвести душу, оценивая мужчин по десятибалльной шкале без их ведома и согласия. Система проста: когда очередная женщина регистрируется на сайте Lulu, все мужчины, которые числятся в её друзьях на Facebook, добавляются в систему – точнее фотографии с их профилей. И тут каждая участница Lulu может его оценить, добавив какой-нибудь едкий комментарий, совершенно анонимно. Этот стартап показался очень привлекательным инвесторам – они уже вложили в него несколько миллионов долларов.

Приложение, помогающее находить партнёров для дружеского секса

bang222

 

На фото: Колин Ходж

Создатели: Колин Ходж и Омри Мор

Ссылка: Bangwithfriends.com

Bang with Friends (BWF) – это приложение Facebook помогает найти партнёров для секса, минуя конфетно-букетный период. Вы заходите на специальную страницу и кликаете на фотографию друга по Facebook, с которым вам бы хотелось провести ночь. А потом ждёте, поступит ли ответная реакция. Как только наступает ясность намерений, можно начать переписку.

Приложение Tinder позволяет быстро просматривать фотографии, опубликованные в профилях Facebook и дать свою оценку внешнему виду людей

tinder-

Создатели: Шон Рад, Джастин Матин, Джонотан Бадин, Кристофер Гулчунски

Ссылка: Tinder.com

Эта программа отбирает и показывает вам одиноких пользователей  Facebook примерно вашего возраста. Вы можете анонимно «лайкнуть» человека или сразу перейти к следующему профилю. Если человек, которого вы отметили, тоже вас «лайкнет», то Tinder устраивает вам чат-аудиенцию. Стоит ли судить о людях только по внешности может быть и спорный вопрос, однако Tinder уже свёл 75 миллионов одиноких людей, 50 миллионов обручились.

Приложение Whisper позволяет анонимно делиться секретами

whisper-

Создатели: Майкл Хейвард и Бред Брукс

Ссылка: Whisper.sh

Whisper — приложение для iPhone и Android, которое позволяет людям раскрывать самые страшные секреты, не опасаясь разоблачения. Там можно найти информацию, касающуюся всего на свете: политики, технологий, уголовных преступлений и тд. С момента появления приложения в мае 2012 года Whisper стал местом хранения миллионов маленьких и больших секретов.

Brayola помогает женщинам подобрать «правильный» бюстгальтер и оценить чужую грудь

brayola-33

На фото: Орит Хашай

Создатель: Орит Хашай

Ссылка: Brayola.com

Идея заключалась в том, чтобы помочь женщинам определить, подходит ли им тот или иной бюстгальтер. Женщина раздевается до нижнего белья, фотографирует свою грудь, и выкладывает снимок на сайте Brayola.com. После чего фото просматривают все желающие и выносят свой вердикт, голосуя за или против.

Snapchat придуман, чтобы помогать обмениваться электронными сообщениями сексуального характера

snapchat-

Создатели: Бобби Мёрфи, Эван Шпигель

Ссылка: Snapchat.com

Сейчас через Snapchat пользователи пересылают более 200 миллионов фото-сообщений в день, но создавался он преимущественно для обмена пикантными текстовыми сообщениями.

Snuggie Sutra – справочник для занятий сексом в специальном одеяле с рукавами

snuggie-77

Создатель: Лекс Фридман

Ссылка: TheSnuggieSutra.com

Справочник Snuggie Sutra начинался как приложение для iPhone, которое Apple удалил из своего App Store. Сам Лекс Фридман определяет своё детище так: «Я не считаю, что Snuggie Sutra с его рекомендациями для занятий сексом в одеяле с рукавами снагги, можно с полным правом называть второй Кама-сутрой, поскольку он больше фокусируется на юморе, чем на похоти. Я считаю своё приложение развлекательным, оно постоянно обновляется».

Vibease – вибратор, которым вы и ваш партнёр можете управлять при помощи мобильного приложения

vibease

Создатель: Демо Тио

Ссылка: Vibease.com

Vibease – приложение для iPhone, при помощи которого любой из партнёров может управлять вибратором, даже если они физически находятся в разных местах.

Ashley Madison – сайт, который оказывает содействие людям, желающим нарушить супружескую верность

230

Создатели: Ноэль Бидерман

Ссылка: AshleyMadison.com

Сайт AshleyMadison был основан  в 2002 году. Его создатель хвастается, что уже привлёк 11 миллионов пользователей и что сайт с самого начала приносит прибыль.

Приложение Passion определяет качество секса

passion-

Создатель: Крис Альварес

Ссылка: Passion for iTunes

Приложение под названием Passion (страсть) оценивает каждый акт любви исходя из звуков, продолжительности и некоторых других «данных».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *