Boxes-ABBИдеальный вариант для электрощитка – это соответствие не только техническим требованиям, но также и декоративным стандартам современных интерьеров.

К счастью, большинство производителей щитков учитывают данное пожелание, поэтому современные щитки отлично вписываются практически в любое интерьерное решение.

Компания ABB предлагает своим клиентам несколько серий бытовых щитков, каждая из которых отличается высоким качеством, простотой монтажа и универсальностью. К примеру, щиток ABB серии Unibox стал идеальным решением для жилого сектора или же рабочих помещений. Этот вариант может быть смонтирован на стену и имеет прозрачную дверцу с нажимным замком, он является ударопрочным и достаточно трудновозгораемым.
У ABB A300 более простое решение в плане дизайна, однако он более универсален, чем предыдущий вариант, и может быть смонтирован абсолютно в любом интерьере, к тому же его монтаж более чем рост. В зависимости от того, что лучше подойдет к интерьеру, такой щиток может обладать металлической либо прозрачной пластиковой дверцей.
Если требуется щиток для установки в нишу, стоит обратить внимание на ABB UK 500, которые специально предназначены для такого типа установки. В этой серии ассортимент конструкторских решений достаточно широк, поэтому они подходят под любой интерьер – и модерн, и хай-тек, и даже классику. Впрочем, и обычный белый щиток этой серии будет смотреться аккуратно и привлекательно, к тому же именно эта серия отличается высоким удобством в работе. Можно выбрать вариант без двери, с цветной дверью, более подходящей к окружающей обстановке, с декоративной рамкой, прозрачной дверцей или с рамкой из алюминия. Любой из вариантов обладает высокой ударостойкостью и трудновозгораем.
Широкие возможности предлагает и серия Europa, различные модели которой могут использоваться в самых разных условиях. Любой из таких щитков обеспечивает быструю и простую установку устройств, будь то щиток для настенного, скрытого монтажа или же бытовые щитки. Модели серии могут отличаться по защите, вместительности и типу дверок, однако любая из версий имеет массу аксессуаров для удобства использования.