bayer-chic-3То, что девочки играют в куклы, это естественно, ведь они стремятся подражать любимой маме и таким образом словно готовятся ко взрослой жизни. Конечно, одной куклы недостаточно, ведь нужны еще и аксессуары; девочки хотят, чтобы у их кукол было все, как у настоящего ребенка – в том числе и коляски для того, чтобы возить свою любимицу на прогулки, играть в дочки-матери и другие игры.
В основном девочкам, которые хотят купить коляску для кукол, нравятся легкие модели с люлькой, сумочкой и козырьком от солнца. Однако такая модель будет великовата для девочек, которым еще не исполнилось трех лет, поэтому для них стоит обратить внимание на легкие прогулочные варианты в виде трости. Кроме того, существуют даже зимние коляски для кукол, а также коляски для двойни, в которых можно посадить сразу два пупса, представив себя счастливой мамой близнецов.
Цена коляски определяется моделью и производителем, и более простые модели обойдутся дешевле, чем точные уменьшенные копии настоящих колясок. Однако совсем уж экономить не стоит, поскольку в любой коляске достаточно много подвижных частей (колеса, шарниры, крепления и прочее), и при исполнении их из некачественных материалов велик риск, что они быстро выйдут из строя, особенно при активных детских играх. Это же справедливо и для материала, из которого сделана сама коляска. Что касается производителей, каждая компания, выпускающая детские игрушки, имеет в своем ассортименте разнообразные коляски, ведь это то, что всегда пользуется спросом у маленьких девочек.