Promo  |   |  13.07.2013 20:18

Совместный отдых

200389470-001Вопрос семейного отдыха – это довольно спорная тема, особенно если речь идет не о совместном проведении выходных, а о тех, кто для отдыха предпочитают туризм и путешествия в другие страны.


Казалось бы, на первый взгляд все очевидно, и семейные пары должны отдыхать вместе, однако здесь достаточно много подводных камней.
Основной сложностью при организации совместного отпуска за границей является несовпадение графиков отпуска, и тут есть два варианта – или оставить мысль о совместном отдыхе, или искать какие-то варианты (например, уговорить начальство перенести отпуск).

Но совпадение отпуска — далеко не единственный вопрос, так как есть еще и разница во вкусах. К примеру, она грезит о том, как будет загорать на Лазурном берегу, а он – о горнолыжных курортах и заснеженных склонах. Здесь проще или найти компромисс, или все-таки отпустить свою вторую половинку в автономное путешествие. Если же представление об идеальном отдыхе совпадает, то стоит обратить внимание, насколько вы способны отдыхать вместе, ведь у некоторых отпускная идиллия заканчивается уже на третий день, и на смену ей приходят постоянные ссоры.
Если кто-то из вас все же поехал на отдых один, не стоит портить ему все это время постоянными звонками, особенно, если в них через слово звучат подозрения и обвинения. В конце концов, временное расставание нередко полезно для того, чтобы обновить отношения в паре и понять, как вы соскучились по партнеру. А вот в том случае, когда отдельный отдых становится уже закономерностью, это действительно нехороший признак, и наверное в этом случае стоит подумать не о том, куда поехать в следующем году, а о том, как наладить отношения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *