16 +  |   |  16.07.2013 23:40

Теперь у любителей меряться достоинствами появилась точка отсчёта

Источник перевод для mixstuff – Клава Брусникина

large


Любители меряться достоинствами могут вздохнуть свободно — теперь им есть, с чем сравнивать. Сексологи Университета Индианы провели большую работу и установили, что средний размер пениса в состоянии эрекции – 14,15 см.

Примечательность этих выводов не в том, что они отличаются от результатов более ранних исследований, совсем напротив – они только подтверждают, что данные, которые учёные получали от мужчин ранее, заслуживают доверия. «Можно было бы понять желание мужчин несколько преувеличить данные о размерах своих мужских достоинств, но, видимо, с исследователями они всё же не стали лукавить».

Учёные сетуют, что получить абсолютно достоверные данные никак не получается, поскольку  у многих мужчин, когда люди в белых халатах пытаются подступиться к ним со своими линейками, эрекция проявляется не полностью. Поэтому приходится опять-таки полагаться на данные, полученные мужчинами самостоятельно и подтверждать их при помощи данных, полученных точно таким же образом.

Но на этот раз учёные придумали остроумный выход из положения, раздав мужчинам презервативы, размеры которых совпадали с заявленными ранее размерами, и которыми их просили воспользоваться в момент полной эрекции. Если мужчина преувеличил размер, то презерватив был бы велик, если преуменьшил – оказался бы мал.

Но тут исследователей ждало ещё одно, совершенно неожиданное открытие – оно касалось способа, которым мужчины добивались эрекции. Самые большие размеры оказались у тех, участников эксперимента, которые добивались эрекции при помощи оральной стимуляции, самые маленькие – у тех, кто просто фантазировал. Из этого учёные сделали двоякий вывод: либо от орального секса эрекция получается более полной, либо просто мужчины с крупными пенисами чаще удостаиваются орального секса.

В заключение учёные заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время продолжат исследования.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *