Promo  |   |  16.07.2013 21:17

Стойки ресепшен и другая мебель от «Норд Сервис»

100Первое впечатление о компании складывается буквально с порога, где посетителей встречает стойка ресепшен.


Естественно, что те, кто заботятся об имидже компании, проявляют пристальное внимание именно к этому предмету офисной мебели, который должен отвечать сразу нескольким требованиям. Это соответствие общей тематике оформления зоны ресепшен, это качество, видимое невооруженным глазом, наконец, это удобство для сотрудников и посетителей.

Неплохо было бы прибавить к этому списку и экономичность.
Компания «Норд Сервис» имеет четкое представление о том, какой должна быть стойка ресепшен, а также другая офисная мебель. Опыт работы на мебельном рынке в сочетании с вниманием к современным тенденциям мебельного производства позволяет предложить клиентам именно такую мебель, в которой они нуждаются, а также позволить не переплачивать лишнего. Если в подробном каталоге не нашлось стойки ресепшен для вашего помещения, то стойки ресепшн на заказ станут отличным выходом из ситуации.

Возможность использования любого материала в соответствии с пожеланиями заказчика – это легкая реализация любого замысла.
Среди продукции, которую может предложить своим клиентам компания «Норд Сервис», не только стойки ресепшен, но и любая другая офисная мебель. Мебель для персонала, компьютерные столы, стулья и кресла, кабинеты руководителя, столы, сейфы перегородки, а также высококлассные кабинеты руководителя, — все это можно найти в каталоге «Норд Сервис», который может похвастаться не только отличным ассортиментом и высоким качеством любой позиции, но и низкими ценами, поэтому любая покупка будет удачным приобретением для компании.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *