100Первое впечатление о компании складывается буквально с порога, где посетителей встречает стойка ресепшен.

Естественно, что те, кто заботятся об имидже компании, проявляют пристальное внимание именно к этому предмету офисной мебели, который должен отвечать сразу нескольким требованиям. Это соответствие общей тематике оформления зоны ресепшен, это качество, видимое невооруженным глазом, наконец, это удобство для сотрудников и посетителей.

Неплохо было бы прибавить к этому списку и экономичность.
Компания «Норд Сервис» имеет четкое представление о том, какой должна быть стойка ресепшен, а также другая офисная мебель. Опыт работы на мебельном рынке в сочетании с вниманием к современным тенденциям мебельного производства позволяет предложить клиентам именно такую мебель, в которой они нуждаются, а также позволить не переплачивать лишнего. Если в подробном каталоге не нашлось стойки ресепшен для вашего помещения, то стойки ресепшн на заказ станут отличным выходом из ситуации.

Возможность использования любого материала в соответствии с пожеланиями заказчика – это легкая реализация любого замысла.
Среди продукции, которую может предложить своим клиентам компания «Норд Сервис», не только стойки ресепшен, но и любая другая офисная мебель. Мебель для персонала, компьютерные столы, стулья и кресла, кабинеты руководителя, столы, сейфы перегородки, а также высококлассные кабинеты руководителя, — все это можно найти в каталоге «Норд Сервис», который может похвастаться не только отличным ассортиментом и высоким качеством любой позиции, но и низкими ценами, поэтому любая покупка будет удачным приобретением для компании.