Promo  |   |  18.07.2013 13:10

Пластиковые карты в полиграфии

cards-big-promoИзготовление пластиковых карт для разного рода нужд является относительно новым, но уже достаточно хорошо освоенным многими компаниями направлением в полиграфии.


Пластиковые дисконтные карты, которые наверняка занимают свое место практически в любом кошельке, могут быть абсолютно разных видов – от клубных и подарочных до рекламных карт и карт доступа.

Такие карты выпускаются для того, чтобы вручением такой карты поддерживать лояльность клиента, к примеру, определенному магазину, поскольку имея карту с фиксированной скидкой в одном магазине, покупатель с меньшей вероятностью пойдет к конкуренту.

Дисконтные пластиковые карты могут быть изготовлены при помощи разных технологий, в зависимости от того, какие требования заказчик предъявляет к качеству данной продукции. Это может быть полноцветная карта, карты со штрих-кодом, эмбоссированием, персональные карты, карты с магнитной полосой или скретч-карты. Однако в любом случае данная полиграфия цены предлагает немалые, поскольку сама стоимость изготовления пластиковой карты высока. Тем, кто хочет несколько сэкономить, есть смысл воспользоваться аналогами, или псевдопластиковыми картами. Такая карта выполнена не из пластика, а из картона, покрытого ламинацией; есть варианты и дисконтных карт, отпечатанных на бумаге с высокой плотностью. Такие карты не настолько устойчивы к повреждениям, как пластиковые карты, поэтому их срок службы гораздо меньше. Кроме того, использование таких карт невозможно в банковской сфере, так как они не подлежат эмбоссированию.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *