Promo  |   |  20.07.2013 11:30

Лоферы – новый модный тренд в мире обуви

ghjghjg234hhhgft7y675675675Туфли без шнурков, несколько похожие на мокасины, однако обладающие подошвой и широким каблуком, получили название лоферы, или лоуферы.


Первоначально они были задуманы как повседневная обувь, однако европейское влияние к середине прошлого века сделало их более элегантными и популярными.

При этом лоферы с самого начала были мужской обувью, тогда как сегодня некоторые модели есть и в женском варианте.
Своей популярностью лоферы обязаны не только своему удобству, но и тому, что в свое время они стали частью гардероба многих знаменитостей. Джон Кеннеди и Грейс Келли часто носили эту обувь, а Майкл Джексон не один свой концерт провел именно в черных лоферах. Сегодня лоферы самых разных конфигураций также стали частью звездных гардеробов, и известные персоны щеголяют в них и в повседневной жизни, и даже на ковровых дорожках.
Сегодня лоферы стали идеальной обувью для многих ситуаций, например, для учебы, работы, шопинга или прогулок. Вопрос о том, стоит ли надевать такую обувь на вечеринку, каждый решает сам для себя, но если вы решили появиться на праздник в лоферах, лучше остановиться на чем-то более впечатляющем, чем классические модели. Классические цвета лоферов – это коричневый и черный, однако дизайнеры не стали ограничиваться этим набором, предлагая всем, кто пристально следит за модой, белые, бежевые, серые и даже леопардовые лоферы. В поисках более женственной модели были даже созданы лоферы на каблуке, однако они пока что не получили такого распространения, как классические варианты.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *