Спорим, вы не знали  |   |  22.07.2013 09:01

Кто хочет стать Вассерманом 43

© Света Гоголь для mixstuff

В Японии домашних любимцев больше, чем детей в возрасте до 15 лет.

japanese kids


Как-то у фотохудожницы Мелани Уилхайд украли ноутбук, в котором хранились все подготовленные к выставке работы. К её величайшему удивлению, полиция довольно быстро нашла компьютер, но к тому времени вор уже успел «поработать» над жёстким диском. Фотографии были испорчены, но Мелани они в таком виде понравились даже больше. Она сделала выставку и посвятила её вору.

TWO_GIRLS.jpg.CROP.article920-large

Крылья некоторых насекомых обладают такой структурой, которая естественным образом «разрезает» бактерии на кусочки.

 1122янный

Георгий Жуков был инициатором создания в 1940-м году бесцветной кока-колы. Пить иноземный напиток на публике ему было неловко, а маршал кока-колу очень любил. Поэтому и появилась бесцветная кока-кола, которую легко было выдать за водку.

421px-RIAN_archive_2410_Marshal_Zhukov_speaking

Одного парня  задержали в Калифорнии за вождение с просроченными правами. А в полицейском участке служители закона обратили внимание на татуировки на груди задержанного – оказалось, что они содержали информацию о совершённых его бандой «подвигах». Благодаря этим татуировкам были раскрыты ограбление магазина спиртных напитков и убийство, которые полиция уже и не чаяла раскрыть.

ht_mugshot_anthony_garcia_jef_110422_wg

Рыба, плавающая в морской воде тоже может чувствовать жажду.

morskaya-ryba-[1772x1181]-[7981620]

У мужчин тест на беременность тоже иногда даёт положительный результат. Это может быть симптомом рака яичек.

  pregnancy-test_mainthumb

В случае необходимости самодельный фонарик можно изготовить из обыкновенной батарейки и обёртки из-под жевательной резинки:

Англичанка по имени Венди Ричмонд впадает в кому каждый раз, когда говорит своим детям «Я тебя люблю». Она страдает редким сочетанием заболеваний «катаплексия» и «нарколепсия».

richmond_175x125

В Луизиане если один человек укусит другого своими зубами – это считается простым нападением. А если зубными протезами – это уже нападение с отягчающими обстоятельствами.

sjemniy_protez (1)

Согласно научным исследованиям, родители, которые облизывают упавшую соску пред тем, как вернуть её малышу, поступают правильно: у таких детей в последующие 18 месяцев почти на 60 процентов реже возникают экземы и на 90 процентов реже – астма, по сравнению с теми детьми, которые получают назад соски, вымытые под краном или ошпаренные кипятком.

 bilde

Самое крупное насекомое жило на Земле около 400 миллионов лет назад. Это был  морской скорпион, достигавший 2,5 метров в длину.

 image

Этот снимок был сделан в одном из детских домов Ирака. Маленькая девочка мечтала о маме, которую никогда не видела. Устав ждать, она нарисовала себе маму на асфальте и уснула у неё на груди.

8c47416bjw1dx0xddnn28j


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

4 комментария: Кто хочет стать Вассерманом 43

  1. konstando говорит:

    Интересно, где это Маршал Жуков успел пристраститься к кока-коле в 1940 году?

  2. Anubis говорит:

    «Георгий Жуков был инициатором создания в 1940-м году бесцветной кока-колы. Пить иноземный напиток на публике ему было неловко…» А что неловкого? Народ о ней всё равно узнал только в 1979 году.

  3. Александр говорит:

    последний факт — ложь. это фото постановочное. там ещё девочка «скучает» по рыбе и по слону, получается. https://www.flickr.com/photos/khatt-khatti/page1/
    всё в порядке у этой девочки с мамой. и не из детдома она.
    удивил этот «факт» в, казалось бы, интересной подборе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *