oboi-krasivaya-devushkaКрасота души – важное качество для любой женщины, однако верно и то, что умная женщина не может позволить себе быть некрасивой.

Сеть салонов красоты «Аида» всецело поддерживает стремление женщин иметь привлекательную прическу, красивую фигуру и безупречное лицо, предлагая свой опыт в сочетании с самыми эффективными современными методами ухода за волосами, лицом и телом. Индивидуальный подход к каждой из посетительниц позволяет добиться удивительных результатов.

В салонах красоты можно привести в порядок свою прическу, добиться идеального состояния кожи лица и обзавестись идеальным маникюром.
«Аида» — это в том числе и использование научного подхода к красоте, что можно подтвердить использованием метода диагностики состояния кожи на французском аппарате от carita, который оценивает состояние кожи, используя 6 показателей. Результат является максимально достоверным и позволяет не только подобрать программу ухода, но и проследить изменения, происходящие после косметических процедур.
Одним из основных направлений деятельности компании «Аида» являются парикмахерские услуги, высоко оцененные не только клиентами, но и специалистами, вручившими представителям «Аиды» титул чемпиона мира в парикмахерском искусстве в Лас-Вегасе, а также множество других наград, завоеванных на самых разных конкурсах. Предложения парикмахеров в салонах красоты «Аиды» включают не только самые современные и актуальные стрижки и методы окрашивания, но и уход за волосами, а также предварительную консультацию стилиста.