Promo  |   |  25.07.2013 15:40

Самообразование для деловых людей

samПри ведении собственного дела необходимо не только постоянно следить за его развитием, но и развиваться самому, в противном случае можно упустить важные моменты, способные в лучшую сторону повлиять на бизнес-деятельность.


Взять хотя бы обучение, касающееся современных технология, — например, электронных аукционов, постепенно становящихся более удобной альтернативой реальным аукционам и торгам. Для того, чтобы освоить нюансы этой темы, можно заняться самообучением, а можно обратить внимание и на различные программы и практические занятия, проводимыми самыми разными организаторами.

Выбрать хороший и полезный курс, касающийся действий на электронных аукционах, означает не только подобрать тему, но и учесть, что занятия не должны ограничиваться только лишь теоретической частью, ведь важно уметь применять полученные новые знания в практических условиях. Учебный центр Бико, организующий семинары на тему методики и практики участия в электронном аукционе, предлагает не только теоретическую подготовку от аттестованных преподавателей, но и уникальную методику работы с раздаточным материалом, что позволяет не тратить времени на конспектирование. Если семинар в качестве формы проведения занятий кажется неудобным, всегда можно воспользоваться возможностью посетить вебинар на данную тему.
Многие успешные люди утверждают, что именно самообразование, продолжающееся всю жизнь, является залогом успеха, тогда как диплом может многие годы выступать только лишь в качестве бесполезной корочки. Однажды достигнутый успех необходимо постоянно развивать, и поэтому нельзя упускать возможность освоить что-то новое в сфере собственной деятельности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *