Promo  |   |  25.07.2013 15:46

Качели Варадеро — лидер продаж среди своих собратьев за последние три года

kacheli-varadero-setkaМногие хозяева современных дачных участков и загородных домов уже не представляют отдых в собственном саду без такого функционального сооружения как садовые качели. Свежий воздух, благоухающий ароматами цветов, шелест садовых деревьев и уютные раскачивания на удобных качелях – что может быть лучше летним днем на собственном участке?


Прекрасным вариантом садовых качелей могут стать дачные качели «Варадеро». Это сооружение рассчитано на нагрузку до 300 кг, однако выглядит при этом очень стильно и изящно. Благодаря приятному внешнему виду, трехместные качели станут настоящим украшением сада, и будут привлекать к себе внимание и восхищенные взгляды гостей. Расцветку можно выбрать из нескольких существующих вариантов на свой вкус.

К многочисленным преимуществам качелей варадеро относятся их надежная и устойчивая конструкция, имеющая регулируемую спинку, соответствующую европейским стандартам. При желании спинку качелей можно полностью разложить и тогда они превратятся в двуспальную кровать. Дизайн всего сооружения разработан профессиональными московскими инженерами, а их конструкция – плод трудов опытных технологов лучших столичных компаний мебели. Изготавливаются качели на итальянском оборудовании. Долговечность качелей – также их важное преимущество. Оно достигается за счет простоты всей конструкции, а также высокого качества материалов, задействованных в создании сооружения. Каркас выполнен из металла, его несущие элементы имеют форму дуг, благодаря чему положение качелей устойчиво и на твердом, и на мягком грунте. Сиденье представлено оцинкованной сеткой, не подверженной коррозии, а крыша сделана из материала, имеющего водоотталкивающую пропитку. На дачных качелях варадеро с комфортом разместятся три взрослых человека, а что касается детишек, обожающих подобные конструкции, то их поместится гораздо больше.

Мягкий элемент имеет толщину 50 мм, он выполнен из поликоттона и оснащен молниями, что дает возможность при необходимости без проблем постирать чехлы. Наполнитель спинки и сиденья – холофайбер, известный своей экологичностью и износостойкостью, а также способностью не впитывать запахи и влагу.

 

Водонепроницаемый тент и подставка для книг, еды и напитков, включенный в комплект качелей, позволят наслаждаться полноценным отдыхом на открытом воздухе даже в том случае, если вдруг пойдет дождь. Качели варадеро продуманы настолько скрупулезно, что сделают отдых в саду удобным, комфортным, приятным и незабываемым.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *