Promo  |   |  26.07.2013 15:47

Профессиональные электроплиты

GP6754_bПлита – это более популярный вид кухонного оборудования, чем более специализированные приборы вроде грилей, фритюрниц или, например, блинниц, способных выполнять крайне ограниченный набор действий.


По этой причине плита электрическая профессиональная есть на любой кухне в кафе, ресторане или баре; стабильность спроса на эту технику подтверждает, что электрические плиты еще долго останутся востребованным товаром.
Отличие промышленных электрических плит от тех, которые используются в быту, прежде всего заключается в производительности и функциональности.

Конечно, никто не запрещает поставить дома дорогой профессиональный агрегат, однако весь этот функционал и мощность имеет соответствующую цену, а переплачивать за то, чем не станешь пользоваться, вряд ли кому понравится. А вот предпринимателям, даже тем, кто имеет небольшой стартовый капитал, невыгодно экономить и покупать дешевые и некачественные плиты, поскольку это может повлечь за собой лишние траты на ремонт или даже замену.

Разнообразие профессиональных электрических плит позволяет подобрать оптимальную модель в зависимости от требуемой мощности, способа установки, необходимых требований к электросети, а также материала, из которого изготовлены конфорки. Сегодня выпускаются электроплиты с конфорками из чугуна или из стеклокерамики, и у каждого варианта есть свои преимущества. Если брать плиту с чугунными конфорками, можно столкнуться с минусами вроде высокой потребляемой мощности или сложности в очистке, однако стеклокерамика гораздо более чувствительна к механическим воздействиям, в частности – к образованию царапин от острых углов посуды.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *