20110114103004Наушники Monster Beats заслужили любовь меломанов по всему миру и за счет высокого качества звука, обеспечиваемого современными технологиями, и благодаря более чем удачной маркетинговой политике компании-производителя.

Именно латинскую B в более чем знакомом начертании мы видим в клипах, фильмах и автоматически фиксируем в толпе; впрочем, одна лишь реклама никогда бы не сделала столько для популярности всех без исключения моделей, в том числе и сравнительно новых beats studio.
Некоторые модели наушников, та же упомянутая beats studio, разрабатываются по нескольку лет, при этом акцент здесь не делается на чем-то одном.

Оригинальная комбинация глубоких басов, мягких и чистых высоких частот и исключительной передачи вокала вместе с системой шумоподавления, большой спикер и мощный цифровой усилитель, особый провод и замечательная комплектация – все это позволяет утверждать, что наушники от Monster Beats полностью оправдывают свою стоимость.
В разработке одной из серий наушников, а именно Monster Beats by Dr. Dre Studio принял участие Доктор Дре, известный исполнитель, продюсер и бизнесмен. По его мнению, все усилия многих музыкантов по созданию яркой музыки для слушателей могут быть сведены на нет при использовании некачественных наушников, не позволяющих расслышать детали. После того, как начинаешь сравнивать звучание обычных «одноразовых» наушников и такого капитального творения как Monster Beats, начинаешь понимать всю правоту Доктора Дре, поскольку и классическая музыка, и современные ритмы буквально сразу обрастают массой интересных звуковых подробностей.