Promo  |   |  28.07.2013 20:01

Мойки, смесители и кухонные принадлежности от Schock

DSC01842b


Немецкая продукция – это всегда качество, стиль и долговечность. Касается это и смесителей и моек, которые предлагает российскому потребителю немецкая компания Schock на сайте http://schock-ru.ru/ ; отличительной особенностью данной продукции является не только качество, но и характерный дизайн, который делает мойки и смесители узнаваемым элементом в интерьере любой кухни. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать подходящую модель для любого интерьера кухни.

Хорошая кухонная мойка не только соответствует дизайну, но и обладает повышенной устойчивостью к агрессивным воздействиям моющих средств, высоких температур и механическим повреждениям. В мойках от Schock это достигается за счет использования композитных материалов, на 85% состоящих из гранулированного кварца, представляющего собой наиболее твердый компонент гранита. Остальные 15% приходятся на связующий компонент, роль которого выполняет акрил. Те же материалы используются и в изготовлении высококачественных смесителей линий Cristallite и Cristadur, отличающихся отличным современным стилем и длительным функционированием без каких-либо проблем.

Продукция компании Schock не ограничивается только мойками и смесителями, поэтому на сайте можно найти также массу сопутствующих товаров. Это фильтры, обеспечивающие высокое качество воды, измельчители, устраняющие все попадающие в водопровод пищевые отходы, а также разделочные доски, дозаторы для жидкого мыла и многое другое. При этом на технику производителя предоставляется гарантия.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *