DSC01842b

Немецкая продукция – это всегда качество, стиль и долговечность. Касается это и смесителей и моек, которые предлагает российскому потребителю немецкая компания Schock на сайте http://schock-ru.ru/ ; отличительной особенностью данной продукции является не только качество, но и характерный дизайн, который делает мойки и смесители узнаваемым элементом в интерьере любой кухни. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать подходящую модель для любого интерьера кухни.

Хорошая кухонная мойка не только соответствует дизайну, но и обладает повышенной устойчивостью к агрессивным воздействиям моющих средств, высоких температур и механическим повреждениям. В мойках от Schock это достигается за счет использования композитных материалов, на 85% состоящих из гранулированного кварца, представляющего собой наиболее твердый компонент гранита. Остальные 15% приходятся на связующий компонент, роль которого выполняет акрил. Те же материалы используются и в изготовлении высококачественных смесителей линий Cristallite и Cristadur, отличающихся отличным современным стилем и длительным функционированием без каких-либо проблем.

Продукция компании Schock не ограничивается только мойками и смесителями, поэтому на сайте можно найти также массу сопутствующих товаров. Это фильтры, обеспечивающие высокое качество воды, измельчители, устраняющие все попадающие в водопровод пищевые отходы, а также разделочные доски, дозаторы для жидкого мыла и многое другое. При этом на технику производителя предоставляется гарантия.