Promo  |   |  30.07.2013 13:01

Жемчужная ферма.

ZHemchuzhnaya-ferma-Nakxa-800Таиланд популярен среди множества европейцев. Это говорит именно о том, что данная страна будет все дальше развивать свои туристические связи с различными странами, что позволит многим путешественникам преодолеть многочасовой перелет и окунуться в райскую жизнь, где совсем нет ни забот, ни проблем, а только белый песок и лазурное море. Известно, что развлечения в Пхукете одним городом-курортом не заканчиваются. Неподалеку существует еще достаточно много небольших островов, которые приготовили своим гостям много интересного.


К примеру, давайте поговорим об одной из тайских гордостей – о жемчужной ферме. Она находится недалеко от Пхукета. Если взять экскурсию, то на маленьких, узких лодочках путешественников доставят по морю к острову Накха Ной. Лодки причалят именно к началу путешествия по данному предприятию. Как правило, что будет очень интересно, ведь каждый человек является ценителем драгоценностей. Жемчуг был особой роскошью во все времена. Даже сегодня наличие богатых украшений на человеческом теле свидетельствует о достатке. Поэтому каждому наверняка станет очень увлекательным рассказ о том, как выращивают эту драгоценность. При этом, специалисты дадут много хороших и практических советов, как правильно стоит ухаживать за украшениями.

Ферма Накха была основана еще в 60-х года прошлого века. Здесь находится на выращивании более тысячи устриц, которые и служат для того, чтобы создавать жемчуг.

Именно здесь туристы станут свидетелями того, как небольшая песчинка станет превращаться в роскошную бусину. На территории предприятия этот процесс занимает несколько минут. В природе же понадобится достаточно много времени.

Несмотря на то, что невозможно оторваться от аквариумов, которые наполнены морскими обитателями, можно еще пройтись по магазинам. Здесь предлагаются именно те роскошные украшения, которые созданы исключительно из жемчуга. Посетителям предоставляется исчерпывающая информация о разных видах этих драгоценностей, а также здесь находятся различные экспонаты, которые могут познакомить с различными видами жемчужин. Специалисты обязательно похвастаются самой большой бусиной, которая была выращена именно здесь, на территории этой фермы.

Если вы не успели позагорать на пляжах Пхукета (Таиланд), можно сделать это на острове Накха Ной. Здесь также существуют белоснежные пляжи, а также прозрачная вода, которая привлекает своим теплом и волнами.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *