Promo  |   |  02.08.2013 23:49

Свадьба в ресторане

wedding003Свадьба в ресторане – это своего рода классика, однако торжество будет удачным только в том случае, если оно понравится его участникам, а значит к выбору самого ресторана стоит проявить самое пристальное внимание.


Казалось бы, праздновать свадьбу в ресторане — дело более чем распространённое, но при ближайшем рассмотрении выбор оказывается не так велик. Самое удобное при поиске места проведения торжества — это воспользоваться онлайн-сервисами вроде портала banket.ru. Времени это поможет сэкономить целую кучу, что в предсвадебных хлопотах совсем не маловажное обстоятельство.

Нередко в ресторанах с нескольким залами расположение этих самых залов несколько неудобно, например, один из них является проходным. Если вы собираетесь снимать не весь ресторан, а только один зал (например, у вас не так много гостей, и в целом ресторане попросту нет смысла), то заранее посмотрите, насколько этот зал изолирован от остальным и не получится ли так, что на вашем личном торжестве будет «случайно» присутствовать множество чужих людей.
Бесспорно важный аспект – это кухня ресторана.

Вряд ли кто-то может похвастаться, что у всех приглашенных на свадьбу абсолютно идентичные вкусовые предпочтения, и поэтому перед тем, как выбрать ресторан с экзотической кухней, подумайте не только о своих вкусах или о модных течениях, но и о ваших гостях. Есть смысл поинтересоваться у приглашенных о том, какие блюда и напитки они хотели бы видеть на свадебном столе; возможно, вам покажется неуместным проводить подобный опрос, но тогда стоит остановиться на ресторане, в котором вам могут предложить наиболее разнообразное меню. Конечно, есть расхожая фраза, что «всем не угодишь», но все же свадьба – это не тот случай, когда стоит бросаться в крайности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *