Promo  |   |  03.08.2013 00:13

Недорогие гостиницы — лучший вариант для экономных туристов

36259.to


Собираясь на экскурсию в Москву, каждый человек думает, где ему лучше остановиться. Большинство людей выбирает те отели и гостиницы, которые находятся недалеко от центра города, то есть в пределах Садового кольца. Такое расселение имеет свои преимущества. Во-первых, все главные достопримечательности находятся именно в этой части Москвы, а во-вторых, отсюда можно легко добраться до любой точки города. Здесь можно подобрать гостиничные заведения на любой вкус. Для искушенных туристов найдутся четырех- и пятизвездочные отели, а экономные гости города найдут двух-, трех-, и даже однозвездочные заведения. И пусть список услуг, которые здесь предлагаются, не такой большой, как в элитных отелях, его вполне достаточно, чтобы отдыхать в столице с комфортом.
Привлекают туристов недорогие гостиницы метро Комсомольская, расположенные недалеко от торговых центров города и в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Комсомольскую площадь, рядом с которой находится одноименная станция метро, в народе называют Площадью трех вокзалов. Такое выгодное расположение станции также повышает популярность гостиничных заведений, которые находятся в этом районе. Но некоторым туристам, да и деловым людям, нравятся больше гостиницы, находящиеся на значительном удалении от центра. Они привлекают тем, что располагаются в зеленых районах города, где экологическая обстановка лучше. А благодаря метро, добраться до центра города можно за очень короткое время.
В Санкт-Петербурге, который называют Северной столицей России, также есть недорогие гостиницы и отели, расположенные в разных районах города. Большим спросом, например, пользуются хостелы метро Электросила, находящиеся в тихом и немноголюдном районе города. Остановившись здесь, можно сэкономить на проживании и совершать перед сном неспешные прогулки, наслаждаясь архитектурой города. А до центра на метро можно добраться достаточно быстро, проехав всего четыре остановки. Надо сказать, что номера в аналогичных гостиницах, расположенных в центральной части Санкт-Петербурга, стоят значительно дороже.
В этом городе достопримечательностей не меньше, чем в Москве, поэтому в Питере также много приезжих. Особенно многолюдно в городе в период белых ночей. Среди гостей города много молодых пар, приехавших сюда, чтобы совершать романтические прогулки по ночному Петербургу. Считается что это самое лучшее время для путешествия в Северную столицу.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *