N-ZvDmOOh0YСвадебное платье – это то, что порой может вогнать невесту в тупик, ведь в любом салоне выбор настолько огромен, что глаза буквально разбегаются! Тем не менее, как бы ни хотелось примерить их все, стоит учитывать, что определенный фасон подойдет к определенному типу фигуры, тогда как на других девушках будет смотреться не очень интересно.
Пышные свадебные платья, которые считаются классикой свадебной моды, лучше всего будет смотреться на высокой и стройной невесте. Кроме того, пышная юбка поможет отвлечь внимание от тяжелых бедер при А-образном типе фигуры, у представительниц которого плечи гораздо уже бедер. Если же вы непременно хотите продемонстрировать свои стройные длинные ноги, обратите внимание на платья с разрезом или же короткие юбки с пышным шлейфом. А вот верх в этом случае лучше выбирать гладкий и не пышный.
Обладательницам пышных форм не рекомендуется подчеркивать талию или же выбирать облегающие свадебные платья. Для такого типа фигуры лучше всего подойдут платья в стиле ампир, имеющие пояс под грудь. Глубокий вырез V-образного типа удлинит шею, а от широких рукавов, различных пышных украшений лучше всего воздержаться. Завышенная талия подойдет и для невест, чей рост ниже 170 сантиметров, поскольку если талия платья будет расположена слишком низко, это значительно укоротит фигуру.
Бывают обстоятельства, по которым невеста выходит замуж, будучи уже в положении. Заметный животик ни в коем случае не стоит пытаться утянуть корсетом; лучше всего будет свадебное платье с талией под грудь, юбка которого будет свободно ниспадать от груди красивыми складками.