Promo  |   |  14.08.2013 14:20

Продвижение по НЧ-запросам

seo-seoИнтернет-магазин легко может приносить солидную прибыль, и немалую роль в успехе играет продвижение сайта этого интернет-магазина. Естественно, что человек, вводящий в поисковую строку определенный запрос, начинает рассматривать варианты с первой страницы и крайне редко заходит «вглубь», поэтому многие владельцы подобных сайтов делают упор именно на ВЧ – высокочастотные запросы. Как правило, высокочастотный запрос состоит из одного слова; продвижение по этому типу запросов достаточно сложно и дорого, однако большинство продолжает считать ВЧ чуть ли не единственным способом привлечения трафика на сайт.


Между тем, ряд пользователей интернета, вводящих в поисковую строку ВЧ-запросы, очень часто имеют в виду нечто конкретное. Однако, если, к примеру, «мебель» будет являться высокочастотным запросом, то «мебель итальянская из натурального дерева» уже относится к НЧ-запросам. Кроме того есть и СЧ (среднечастотные запросы), менее конкретные, чем НЧ-запросы, однако не настолько общие, как ВЧ-запросы. При этом продвижение по низкочастотным и среднечастотным запросам менее затратно, поэтому при начале раскрутки имеет смысл начать именно с них. Как это сделать, подробно рассказано на http://aweb.ua/seo-blog/10-ways-to-grow-traffic/ .

У низкочастотных запросов есть ряд видимых преимуществ: помимо того, что именно они показывают более точное количестве целевой аудитории сайта, они обеспечивают более быструю раскрутку и большую, по сравнению с высокочастотными запросами, стабильность. К тому же, продвижение по таким запросам положительно влияет и на продвижение по запросам высокой частоты, в то же время имея более низкую цену.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *