Новости без политики  |   |  14.08.2013 17:49

Необъяснимое свойство необычного ребёнка приводит к его периодическому спонтанному самовозгоранию

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

280x324xRahul.jpg.pagespeed.ic.tTfV2-kXIC


Индийский малыш по имени Рахул оказывался  в огне (в буквальном смысле) уже четыре раза с момента своего рождения. А родился он всего-то два с половиной месяца назад. Доктора называют это крайне редкое явление «самовозгоранием человека».

За последние 300 лет по всему миру зафиксировано около 200 случаев самовозгорания. Ребёнок, ставший жертвой этого странного явления на этот раз, находится в настоящий момент в госпитале медицинского колледжа Килпока

В первый раз Рахул «вспыхнул», когда ему было всего девять дней от роду – это произошло на глазах его матери Раджешвари. К её рассказу окружающие отнеслись с естественным недоверием – никакого источника огня в момент возгорания поблизости от ребёнка не было. Три дня после этого происшествия мать с ребёнком провели в госпитале.

Только они вернулись домой – новый ожог. Доктора провели полное обследование и заключили, что, не считая ожогов, ребёнок полностью здоров и все внутренние органы в порядке. В последний раз мальчик загорелся две недели назад, на этот раз ожог оказался самым опасным.

Педиатр Нираяна Бабу полагает, что тело мальчика, скорее всего,  выделяет через поры некий необычайно легко воспламеняемый газ, состав которого пока не определён.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

3 комментария: Необъяснимое свойство необычного ребёнка приводит к его периодическому спонтанному самовозгоранию

  1. Александр говорит:

    Видать, кормить нечем! 🙁

  2. Виктор Морчик говорит:

    Свечение . пламя . взрыв — это соединение гравитонов с антигравитонами.
    Знания от Чёрной Дыры — Бога.
    Из Земи излучается антигравитационное излучение мощностью 10 — 20 киловат на квадратный сантиметр . Это излучение соединяется с гравитонами мальчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *