Promo  |   |  15.08.2013 11:27

Такие разные почтовые ящики

19a8d805acb8fd2a16ca4cb47189afabНесмотря на распространенность электронных писем, бумажная корреспонденция продолжает быть актуальной. По этой причине почтовые ящики – непременный атрибут частных коттеджей и многоквартирных домов, общественных учреждений и офисов.


При этом производители стараются адаптировать простую, в принципе, конструкцию к нуждам каждой категории пользователей.

Практически все почтовые ящики, представленные сегодня на рынке, создаются из металла, однако их конфигурация обеспечивает разный уровень безопасности корреспонденции. Так, распространенные сегодня в многоквартирных домах вертикальные почтовые ящики не могут гарантировать полную защиту от разнообразного спама и мусора, нередко способного испортить важную корреспонденцию. Более надежным решением является антивандальный ящик, в котором отсутствуют традиционные отверстия или щели, а доступ почтальона обеспечивается при помощи специального ключа.

Современные почтовые ящики отличаются не только своей конфигурацией, но и внешним видом. Однако, если типовые виды более-менее стандартны, то ящики, которые ряд фирм создает по индивидуальному заказу (например, для владельца частного коттеджа или же для корреспонденции какого-то конкретного офиса), могут иметь самый разный облик. В ход идут не только обычные металлические листы, но и ковка, специальное прочное стекло и другие интересные материалы. При этом на то, каким в итоге станет почтовый ящик, влияет и место, где он должен разместиться в будущем: уличные почтовые ящики должны обеспечить гарантированную защиту корреспонденции от возможных погодных неприятностей, тогда как для расположенных в помещении ящиков такие сложности просто будут лишними.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *