Новости без политики  |   |  19.08.2013 08:49

Новый тренд в пластической хирургии: перманентная улыбка

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

U2meWSl


У женщин Южной Кореи появилась новое повальное увлечение – пластическая операция, после которой не улыбаться уже не получается. Для того чтобы лицо выглядело приветливым вне зависимости от настроения, хирурги делают небольшие надрезы в уголках губ.

Согласно рекламному видео, которое было сделано по заказу южнокорейской клиники пластической хирургии Aone, операция предназначена для корректировки уныло опущенных уголков губ. После операции кажется, что женщина улыбается, каким бы ни было её настроение в действительности.

До:

mouth-lift

После:

mouth-surgery

Эта косметическая процедура, говорится в видео, идеальна для пациентов с опущенными уголками губ и для тех, кто не уверен в привлекательности своей улыбки.

Повальное увлечение жителей Южной Кореи пластическими операциями хорошо известно. В Сеуле, например, одна из пяти женщин хоть что-то да поменяла в своей внешности.

Ниже ещё несколько снимков женщин до и после операции по поднятию уголков губ:

111890 333456 55660044

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

3 комментария: Новый тренд в пластической хирургии: перманентная улыбка

  1. katz говорит:

    Шокирует новость о том, что 19 декабря оперированная 21-летняя девушка в известной корейской клинике пластической хирургии Вон-Джин(Сеул, Сочё-гу, Сочё-донг, 1306-6 17эт. ) умерла после контурной пластики.
    Полиция Сочё обьявила о том, что в 11 часов вечера 19 декабря покончилась девушка после пластической операции в клинике Вон-Джин, которая длилась 4 часа.
    По обьявлениям полиции Сочё, девушку после операции перевели в зал восстановления, но со временем у неё кровейное давление спало и сердце остановилось. Мед-персоналы клиники Вон-Джин перевели её в срочную приёмную больницы Северанс, но в конце концов девушка погибла.
    Полиция решила передать мёртвое тело девушки на Государственно- научнотехническое учреждение расследования для выявления точной причины её смерти.

    • Лара говорит:

      Я слышал, что история не была хирургическая Wonjin под давлением. Я рад, я был в Wonjin пластической хирургии 😉

  2. Лидия говорит:

    я слышал об этом, но это не имеет отношение к клинике пластической хирургии Вонджин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *