Promo  |   |  19.08.2013 20:50

Дарсонваль от морщин: эффективность и особенности проведения процедуры

С возрастом кожа теряет свою упругость и эластичность, результатом чего становится появление морщин. Эластичность кожи обеспечивается таким веществом как коллаген, а упругость – гиалуроновой кислотой. Именно поэтому женщины стараются покупать косметику, в составе которой присутствуют молекулы гиалуроновой кислоты и коллаген.


В настоящее время прекрасной альтернативой таким косметическим средствам стал аппарат дарсонваль от морщин. Эффективность его уже доказана многочисленными исследованиями, а также о благоприятном воздействии метода омоложения на кожу лица свидетельствуют положительные отзывы пользователей.

Проведение процедуры дарсонвализации

Действие дарсонваля на кожу обусловлено тем, что в процессе осуществления процедуры происходит активизация всех обменных процессов в тканях организма. Кроме того, значительно усиливается кровообращение, клетки получают питательные вещества в процессе применения дарсонваля от морщин. Купить такой аппарат лучше всего после консультации специалиста, что поможет избежать некоторых осложнений после его применения.

Перед использованием аппарата необходимо правильно подготовить кожу: она должна быть чистой и сухой. Сеанс омоложения проводится с помощью использования грибовидного электрода, которым, по сути, и является дарсонваль от морщин. Результат будет положительным только при соблюдении основных правил проведения процедуры. Прежде всего, необходимо выполнять плавные движения в направлении ото лба к подбородку, а также от носа к ушам. Такие действия должны длиться не менее 10 минут. Чтобы достичь максимального результата, курс омоложения должен состоять из 20 сеансов, при этом проводить их нужно ежедневно.

После пройденного курса, выждав перерыв в 2 недели, можно повторить терапию в целях профилактики. В результате применения методики кожа насыщается кислородом благодаря выделению озона и окислов азота, которые оказывают еще и бактерицидное действие.

Сейчас такой эффективный метод омоложения как дарсонвализация, эффективно используется не только для удаления глубоких морщин, ведь во многих косметологических салонах с целью профилактических действий также начал применяться аппарат дарсонваль. Процедура не всегда требует назначения врача, особенно, на начальных этапах появления морщин. Для получения устойчивого результата от проведения дарсонвализации косметологи рекомендуют повторять курс омоложения 3-4 раза в год.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *