Promo  |   |  19.08.2013 20:52

Нивелир для пола: незаменимый прибор в строительстве и ремонте.

При строительстве новых объектов или ремонте помещений остро встаёт вопрос о нивелировании плоскостей строения, как вертикальных, так горизонтальных и наклонных. Одна из первостепенных задач – выравнивание поверхности пола. В этом деле трудно обойтись без специальных измерительных приборов. Ещё сравнительно недавно пользовались обычными отвесами и пузырьковыми уровнями, да и сейчас они в обиходе при ремонте небольших помещений. Если площадь ремонтируемого помещения большая, то для создания наиболее точной ровной поверхности используют нивелир. Высокоточный прибор, который предназначен для определения уровня поверхности, просто необходим для профессионального качественного ремонта, особенно, бригадам, которые вплотную занимаются строительными, ремонтными и отделочными работами.


Любой ремонт начинается с выравнивания пола, потому что именно от поверхности пола строятся все плоскости строения. Лазерные нивелиры для пола – первые помощники в этом трудном деле. Работать с ними легко и просто, вследствие того, что в них встроен компенсатор самогоризонтирования, поэтому установить прибор и подготовить его к работе легко – необходимо прикрепить его на штативе и определить точку, с которой прибору будет обеспечен максимальный обзор помещения.
Диапазон выравнивания составляет, примерно, 5%, поэтому, установив нивелир даже «на глазок», он построит плоскость автоматически, с помощью встроенного датчика уклона.

Лазерный нивелир для пола моментально и точно распознает неровности пола (погрешность минимальна), контролируя всю поверхность, даст возможность видеть неровности пола не только в одной комнате, а по всей квартире. Это даёт возможность сделать поверхность пола идеально ровной.

Не только для строительных бригад, но и для всех, кто связан с ремонтом пола: специалистам по укладке плитки, паркета, по укладке бесшовных полов, для выполнения сухих работ, необходим лазерный нивелир. Оптимальный прибор для нивелирования полов нужен в работе и экспертам.

Быстро, надёжно и качественно можно проверить ровность и стяжку любых полов на больших площадях при помощи лазерных нивелиров для пола. Самые ходовые приборы для этой цели – позиционные лазерные нивелиры. Эти приборы имеют стационарно расположенные лазерные построители плоскостей, что очень удобно при работе. Световой луч покажет все неровности пола, определив работу по его выравниванию.

Для нивелирования пола выгодно приобрести позиционные нивелиры. Стоимость таких приборов невысока. Зависит она от качества исполнения и класса точности измерения. Большинство приборов комплектуются чехлом – сумкой, подставкой, очками. Большим спросом пользуются российские нивелиры Condtrol.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *