Истории  |   |  28.08.2013 08:54

Где происходит больше странного — в России или Америке?

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

По обе стороны океана частенько можно услышать фразы типа «Ну, такое могло произойти только в России» или «Кроме как в Америке такого случиться не могло ни в одной стране мира». Мы решили проверить, насколько наши страны отличаются друг от друга, когда речь заходит об эксцентричных выходках её жителей. Ниже приведены несколько правдивых историй. Попробуйте догадаться, в которой из двух стран произошла каждая из них:

1. Америка или Россия?

A boy swims with dolphins in a "Sea Star


В ночь на 20 августа компания из порядка 20 человек приехала в соседний город и направилась прямиком  в местный аквапарк, взломали замки и проникли внутрь. Часть из них удерживала охранников, пока остальные пытались вывезти несколько животных, среди которых были дельфины и белуги. Но не успели — вовремя подоспела полиция. В участке один из несостоявшихся похитителей показал сотрудникам распечатки решения суда о том, что животные были приобретены незаконно и подлежат возврату.

2. Америка или Россия?

GERMANY-BOATS-FAIR-NAUTIC-SHOW

В прошлую пятницу 24-летняя русалка получила тяжёлые травмы, упав за борт моторной лодки и попав под винт. Левая нога оказалась почти полностью отрезана. В лодке находились ещё две подруги девушки, тоже русалки. Они не пострадали.

3. Америка или Россия?

MALAYSIA-LUNAR-NEW YEAR

Пассажиры местного вокзала обнаружили и убили огромную змею — почти в семь метров длиной. Через несколько дней в том же месте появился кот, который горделиво нёс в зубах добычу — змеёныша длиной чуть больше 20 сантиметров. Оказалось, что змея сбежала от хозяина и довольно долгое время пряталась в укромном уголке вокзала, где у неё и появились детёныши.

4. Америка или Россия?

stool

На прошлой неделе 45-летний мужчина пришёл в отделение экстренной медицинской помощи. Из его головы торчала металлическая ножка от табурета. Металл проник в основание черепа, и прошёл через почти 13 см мозгового вещества. Ножка была извлечена. Как она оказалась в голове (мужчина был совершенно трезв) выяснить так и не удалось.

ОТВЕТЫ:

1. Россия. 20 москвичей вломились в ярославский дельфинарий, чтобы вернуть незаконно проданных животных. Борцы за справедливость арестованы, ведётся следствие.

2. Америка. Девушки плавали на лодке у Эрнандо-Бич. В настоящее время врачи пытаются спасти левую ногу 24-летней Саманты Мейвел.

3. Россия. Это произошло на железнодорожном вокзале сибирского города Томска. Змея (амурский полоз) несмотря на внушительные размеры была не ядовитой.

4. Россия. Эта история произошла в Красноярске. По словам докторов, пациент отделался на удивление легко.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *