Promo  |   |  28.08.2013 02:40

Сайты знакомств и их подводные камни

Shocked surprised man looking at laptop computerЧто такое сайты знакомств, как не прекрасный способ устроить свою личную жизнь для тех, кому нет времени или возможностей знакомиться в реальной жизни?


К тому же, коммуникационные возможности интернета обеспечивают возможность реализации и мечты многих российских девушек выйти замуж за иностранца – достаточно зайти на международный сайт знакомств и посмотреть анкеты соискателей. Конечно, даже на серьезных сайтах с ответственными модераторами можно столкнуться с мошенниками, но для того, чтобы избежать этого, достаточно чуть более критично относиться к тому, что вам говорит интернет-знакомый.

Как распознать мошенника, маскирующегося под обходительного иностранца, который только и мечтает заполучить в жены русскую красавицу? Это достаточно просто, так как все эти мошенники имеют своей целью лишь деньги, поэтому любая слезливая история о том, как этот «успешный человек» внезапно оказался в трудном материальном положении и только его любимая может его поддержать, не должна быть принята на веру. Не лишним будет и проверить данные о самом собеседнике и его легенде в интернете – возможно, это уже не первый сайт, на который копируется такая просьба о материальной помощи.
Если уж речь зашла о международных сайтах, то важно понимать роль стереотипов, которые существуют и в отношении российских девушек. К несчастью, поведение некоторых наших соотечественниц на иностранных курортах провоцирует мнение о том, что женщина из России доступна и достаточно падка на деньги, и в то же время является более чем доверчивой. Естественно, что такое мнение присутствует не у всех, но тем не менее оно имеет место быть, и не стоит на это обижаться, особенно если такой негативный портрет не имеет к вам никакого отношения. Кстати, наделение некими общими качествами мужчин из России на сайтах знакомств, хотя и присутствует, но гораздо в меньшей степени.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *