Пластическая хирургия в России и за рубежом

0
177

Slider-OneУслуги пластических хирургов постоянно пользуются спросом, ведь именно они помогают людям восстановить привлекательную внешность после травм и несчастных случаев, избавить от врожденных дефектов внешности, да и просто подарить то, чем обделила природа.

Конечно же, в этой профессии есть и новички, и профессионалы, и пациенты предпочитают работать со вторыми. Открыв список пластических хирургов Москвы, можно легко найти подходящего пластического хирурга, за плечами которого не один год операций и множество благодарных клиентов; выбирая, к кому обратиться, лучше использовать независимые рейтинги, обеспечивающие беспристрастную оценку качества работы хирурга.

Что же касается мировой практики пластический хирургии, признанным лидером в данной области является Бразилия, во многом из-за того, что именно там практикует Иво Питанги, один из первых пластических хирургов вообще. Удивительно, но визит в одну из бразильских клиник обойдется почти вполовину дешевле, чем посещение клиники подобного уровня в США или Европе.
Одна из известных и дорогих клиник Европы – это лондонская The Hurlingham Clinic and SPA, которую посещало огромное количество звезд мирового масштаба. В Америке с ней может сравниться разве клиника пластической хирургии в Лос-Анджелесе, которую нередко в шутку зовут «поставщиком красоты звезд». Работники клиники признают, что ежегодная церемония вручения «Оскара» обеспечивает наплыв клиентов, желающих произвести небольшие коррективы собственной внешности или же воспользоваться более радикальными методами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь