Slider-OneУслуги пластических хирургов постоянно пользуются спросом, ведь именно они помогают людям восстановить привлекательную внешность после травм и несчастных случаев, избавить от врожденных дефектов внешности, да и просто подарить то, чем обделила природа.

Конечно же, в этой профессии есть и новички, и профессионалы, и пациенты предпочитают работать со вторыми. Открыв список пластических хирургов Москвы, можно легко найти подходящего пластического хирурга, за плечами которого не один год операций и множество благодарных клиентов; выбирая, к кому обратиться, лучше использовать независимые рейтинги, обеспечивающие беспристрастную оценку качества работы хирурга.

Что же касается мировой практики пластический хирургии, признанным лидером в данной области является Бразилия, во многом из-за того, что именно там практикует Иво Питанги, один из первых пластических хирургов вообще. Удивительно, но визит в одну из бразильских клиник обойдется почти вполовину дешевле, чем посещение клиники подобного уровня в США или Европе.
Одна из известных и дорогих клиник Европы – это лондонская The Hurlingham Clinic and SPA, которую посещало огромное количество звезд мирового масштаба. В Америке с ней может сравниться разве клиника пластической хирургии в Лос-Анджелесе, которую нередко в шутку зовут «поставщиком красоты звезд». Работники клиники признают, что ежегодная церемония вручения «Оскара» обеспечивает наплыв клиентов, желающих произвести небольшие коррективы собственной внешности или же воспользоваться более радикальными методами.