Promo  |   |  29.08.2013 22:09

В полет с ребенком

podgotovka-rebenka-k-pereletu


Самолет – это наиболее удобный вид транспорта для тех, кто совершает путешествия с детьми, хотя именно авиабилеты признаны наиболее дорогими по сравнению с остальными видами транспорта. Впрочем, если вы решили посетить Берлин с ребенком, не стоит испытывать судьбу, гадая, насколько же удобный попадется вагон в поезде, а лучше выбрать подходящий вариант на http://www.bravoavia.ru/offers/flights/berlin и потратить гораздо меньше времени на дорогу. Кроме того, дети до 2 лет. летящие на руках родителей, летят бесплатно.

Если это первый перелет для ребенка, стоит быть готовым к некоторым сложностям. Так, взлет и посадка могут сопровождаться некоторыми неприятными ощущениями у ребенка, которому закладывает ушки. Если ребенок маленький, ему сложно будет объяснить, что нужно сделать глотательное движение, поэтому позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой был какой-то напиток для малыша. В принципе, это почти единственная проблема с перелетами, не считая возможных сложностей со сдачей в багаж громоздкой большой коляски.

Плюсов в путешествии с детьми самолетом много, и самый главный – это короткое время, затрачиваемое на дорогу. В то время, как длительная поездка в поезде может вымотать и ребенка, который будет капризничать, и его родителей, которые будут пытаться успокоить его, и попутчиков такого семейства, несколько часов в комфортном авиалайнере пролетят незаметно. При этом на протяжении всего рейса будет доступен туалет, да и за еду не придется переживать – наверняка в самолете будут кормить и предлагать напитки. Кстати, запрет проноса жидкостей на борт не распространяется на детское питание.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *