Promo  |   |  02.09.2013 11:31

Лазерные эпиляторы для дома: в чем секрет успеха?

Каждая женщина готова еженедельно посвящать огромное количество своих сил, времени и средств удалению волос на теле. Большинство представительниц прекрасного пола для этого обращаются в специализированные косметические салоны. Тем же, кто менее обеспечен, приходится решать эту проблему дома самостоятельно. Лазерные эпиляторы для дома могут послужить отличным подспорьем как для тех, так и для других. Почему – читаем дальше.


Во-первых, в отличие от периодических плат за посещение салонов, лазерный эпилятор для дома приобретается один раз и на весь срок эксплуатации. Даже при кажущейся высокой стоимости, прибор «окупится» через несколько месяцев применения. Во-вторых, устройство безопасно. Благодаря применению технологи HPL световое воздействие не превышает безопасных показателей, за счет чего пользователи надежно защищены от различных осложнений, связанных с его применением. Пройдя клинические испытания, женская «палочка-выручалочка» получила положительные отзывы от специалистов по всему миру, и именно поэтому многие выбирают лазерный эпилятор. Качественный и простой в использовании прибор – выбор миллионов.

В-третьих, стоит сказать, что лазерные эпиляторы для дома удобны в эксплуатации. Посылая один световой импульс раз в три секунды, прибор покрывает своим воздействием участок кожи, равный по площади 6 кв.см. Для его применения необходим лишь источник электроэнергии – устройство питается от сети – и немножко свободного времени. Надежное, быстрое и безболезненное удаление волос – это то, что делает этот прибор популярным не только среди женщин, но и среди мужчин.

Однако, несмотря на множество положительных отзывов и прекрасные результаты после применения лазерных эпиляторов для дома, есть несколько нюансов, которые следует учитывать при их приобретении. Основным ограничением применения приборов является естественный темный цвет кожи. Для защиты от возможных ошибок и недоразумений, устройство оснащается специальным датчиком, определяющим тон кожи. Если она имеет неподходящий оттенок, то прибор просто не будет давать импульсы. Этот и прочие нюансы подробно отражены в инструкции, потому мы настоятельно рекомендуем с ней ознакомиться перед покупкой и применением эпилятора.

Учтя все нюансы, мы уверены, что лазерный эпилятор для дома сослужит вам отличную службу, как и многим сотням тысяч людей по всему миру.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *