1363369675_old-bk

Бойцовский клуб — одна из самых интересных ролевых игр в интернете, которая популярна уже более десяти лет. Главным козырем этой игры являются ее минимальные требования — простой доступ в интернет. Игровой процесс полностью построен на проведении большого количества сражений между персонажами. В игре можно сразится как и с одноим противником в дуэли, а также и поучавствовать в массовом побоище.

Для того, чтобы потренироваться и развить собственную тактику боя можно несколько боев сражаться со специальным ботом. В боях с ботом проще всего прокачаться и развить навыки своего героя. Но, естественно, всем любителям игры бк хочется сражаться друг с другом и учавствовать в крупных сражениях, которые порой идут не один час.

Бои в игре проходят в текстовой форме. Каждому игроку дается определенное время на ход, то есть дается конкретное количество секунд для выбора зоны нанесения удара и зоны, которую он заблокирует. Разумеется, никто кроме игрока не владеет этой информацией. Зон у каждого персонажа пять. Это: голова, грудь, живот, бедра и ноги. В момент нанесения удара игрок может выбрать зону для нападения, в которую он будет наносить удар противнику. Игрок может нанести как обыкновеный удар, так и критический.

Критический удар пробивает даже блокировку соперника. Удары в игре комбатс стоит выбирать полагаясь на свою интуицию, не очень часто повторяя удары в одну зону, ведь урон не очень сильно зависит от места нанесения удара. Также во время боя можно защищаться от ударов хитрого соперника с помощью блокировки. Изначально можно блокировать две зоны, но если вместо второго оружия у вас имеется щит, то с его помощью вы сможете прикрывать три смежные зоны.

Тщательнее нужно блокировать голову, ведь урон в голову приносит как правило больше урона, но не стоит злоупотреблять таким блоком, ведь удары в бедра и живот вас настигнут уже через несколько ходов. Успех в игре полностью зависит от интуиции и грамотного подбора тактики, то есть даже новичок со своей самостоятельно продуманной тактикой ведения боя сможет сражать в бою гораздо сильного соперника, если будет предугадывать его действия.

Не стоит использовать тактику предложенную на популярных форумах, ведь с ней в любом случае ознакомлены большинство игроков, а бойцовский клуб — это не то место, в котором повторением тактики соперника можно достичь успеха. Каждый игрок должен постоянно разрабатывать новые средства, которые он будет применять в бою против разных соперников, и постоянно оттачивать свои умения.