Promo  |   |  05.09.2013 13:00

Куртки для всех

z


Куртка – один из наиболее популярных видов верхней одежды, актуальный практически круглый год. Существуют теплые зимние куртки, куртки полегче, предназначенные для весны и осени, и даже летние куртки, скорее похожие на пиджаки. Несмотря на то, что классически куртка определяется как короткая верхняя одежда, как правило утепленная, сегодня модельеры предлагают нам огромное количество вариантов курток на все случаи жизни. Куртка может стать не только частью повседневного гардероба, но и элементом униформы, а также элементом субкультуры (достаточно вспомнить байкерские косухи, на которые модельеры уже успели обратить внимание.

Каждый год мода на куртки для мужчин и женщин позволяет выбрать подходящий вариант и для любителей активного собраза жизни, и для предпочитающих классически сдержанный стиль, и для тех, кто непременно хочет выделиться из толпы. Короткие и длинные, лаконичные и вызывающие, — все многообразие курток, тем не менее, призвано не только обратить внимание на того, кто собирается их надеть, но и согреть своего владельца. Поэтому, как бы вам ни нравилась легкая осенняя куртка, с наступлением морозов стоит задуматься о варианте потеплее.

Самые теплые куртки имеют натуральный наполнитель — пух или перо, хорошо согреет тело и куртка из натурального меха, однако за такое удовольствие придется заплатить несколько больше, чем за синтетику. При покупке стоит учесть и то, что под куртку скорее всего будет надет свитер, так что для того, чтобы она не сковывала движений впоследствии, лучше помнить об этом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *