Promo  |   |  06.09.2013 12:50

Игры-бродилки

213im2Среди несложных игр большой популярностью пользуются разного рода бродилки – игры, в которых некий персонаж переходит из уровня в уровень, решая головоломки и взаимодействуя с другими персонажами игрового мира.


Мотивом для создания бродилок может быть что угодно – комикс, фильм, вымышленная история или мультсериал, поэтому они нравятся и детям, и взрослым. Большой плюс этого жанра игр в том, что они не отличаются высокой требовательностью к ресурсам компьютера; среди флеш-игр, не требующих установки, также достаточно много бродилок, так что играть в онлайн бродилки можно в любой момент – главное, чтобы был доступ к интернету.

Очень часто бродилки встречаются и среди игровых приложений для мобильных устройств – планшетов и смартфонов. Так же, как и на компьютерных версиях, мобильные версии бродилок имеют качественно отрисованную картинку, удобный интерфейс (адаптированный под сенсорные экраны) и интересный сюжет, что позволяет интересно провести время в длительной поездки или, к примеру, в длинной очереди. При этом разработчики нередко не только создают универсальные бродилки с нейтральными героями, но и делают акцент на определенной аудитории; так появляются игры-бродилки для девочек, для мальчиков и даже для взрослых, которые также любят поиграть на смартфонах. Игры отличаются сюжетом и участвующими в нем героями, а также сложностью головоломок, которые приходится решать из уровня в уровень. В основном уровней немного, а сложность невысокая, так что дойти до конца игры легко, но иногда фантазия разработчиков буквально заводит игрока в тупик, и тогда приходится искать видеопрохождение (разумеется, если лень долго думать). Бродилки выходят в таком большом количестве, что выбрать нечто свое не составит труда.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *