Promo  |   |  11.09.2013 23:12

Куклы Meowlody

purrsephone-and-meowlody-set1Милые девочки-кошки по имени Мяулоди и Пурсефона – еще одни персонажи из мира Монстр Хай, так быстро полюбившегося детям.


В сериале это персонажи второстепенного плана, которые очень часто принимают непосредственное участие в кознях Торалей; впрочем, и сами они не прочь поразвлечься, даже не задумываясь о том, что могут повлечь за собой их порой не совсем невинные и добрые шутки.
Сестры-близнецы носят короткие юбки, агрессивные ремни и непременно звенящие браслеты, а еще любят полакомиться мороженым.

Любимое занятие девочек – это гимнастика, а наиболее предпочитаемый предмет в школе – не что иное, как генетика, а вот домашнее хозяйство явно не входит в ранг того, что нравится кошечкам.
Веркошки Пурсефона и Мяулоди уже доступны юным почитательницам в виде кукол, притом можно приобрести как сестричек отдельно, так и вместе с их подружкой Торалей, сделав себе сразу тройной подарок. Куклу Meowlody советую покупать здесь, поскольку в этом случае вы не только сэкономите, но и дождетесь свою любимицу наиболее быстро.
Стильные и вместе с тем необычные, куклы серии Monster High очень быстро завоевали искреннюю любовь юных почитательниц игры в куклы, а также интересных сериалов, смешивающих обычные школьные будни и загадочные магические происшествия. В продаже уже появилось множество версий кукол, сделанных на основе персонажей одноименного мультфильма, но компания Mattel не собирается останавливаться на достигнутом успехе, работая над созданием все новых и новых образов. Рекомендуется обратить внимание на то, чтобы приобрести не китайскую подделку, а оригинальную куклу, поскольку лишь последние в точности отражают каждую героиню сериала.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *