purrsephone-and-meowlody-set1Милые девочки-кошки по имени Мяулоди и Пурсефона – еще одни персонажи из мира Монстр Хай, так быстро полюбившегося детям.

В сериале это персонажи второстепенного плана, которые очень часто принимают непосредственное участие в кознях Торалей; впрочем, и сами они не прочь поразвлечься, даже не задумываясь о том, что могут повлечь за собой их порой не совсем невинные и добрые шутки.
Сестры-близнецы носят короткие юбки, агрессивные ремни и непременно звенящие браслеты, а еще любят полакомиться мороженым.

Любимое занятие девочек – это гимнастика, а наиболее предпочитаемый предмет в школе – не что иное, как генетика, а вот домашнее хозяйство явно не входит в ранг того, что нравится кошечкам.
Веркошки Пурсефона и Мяулоди уже доступны юным почитательницам в виде кукол, притом можно приобрести как сестричек отдельно, так и вместе с их подружкой Торалей, сделав себе сразу тройной подарок. Куклу Meowlody советую покупать здесь, поскольку в этом случае вы не только сэкономите, но и дождетесь свою любимицу наиболее быстро.
Стильные и вместе с тем необычные, куклы серии Monster High очень быстро завоевали искреннюю любовь юных почитательниц игры в куклы, а также интересных сериалов, смешивающих обычные школьные будни и загадочные магические происшествия. В продаже уже появилось множество версий кукол, сделанных на основе персонажей одноименного мультфильма, но компания Mattel не собирается останавливаться на достигнутом успехе, работая над созданием все новых и новых образов. Рекомендуется обратить внимание на то, чтобы приобрести не китайскую подделку, а оригинальную куклу, поскольку лишь последние в точности отражают каждую героиню сериала.