Promo  |   |  13.09.2013 01:59

Лестницы для загородных домов

marv0050Загородный дом, в котором несколько этажей, просто не может обойтись без такого элемента интерьера, как лестница. При этом сама лестница не только исполняет функциональную роль, позволяя перемещаться с одного этажа на другой, но и имеет важное эстетическое значение.


 

Поэтому здесь важно и то, как будет выглядеть лестница, и то, из какого материала она будет сделана.
Часто в загородных домах лестницы выполнены из дерева, и это понятно – ведь этот естественный материал создает особенную атмосферу и как нельзя лучше подходит для такого рода строений. Есть и варианты из металла – например, лестницы с коваными элементами, которые также отлично подходят для большинства интерьеров. Если владельца дома интересует лестница металлическая цена ее будет полностью зависеть от используемого металла, а также от того, каков у этой лестницы дизайн; справедливо это и для деревянных лестниц.

Очень часто владельцы коттеджей обращают свое внимание на комбинированные варианты, то есть лестницы, в изготовлении которых используется и металл, и дерево. Как правило, из металла выполняются сопровождающие элементы и каркас, тогда как перила и сами ступени делаются деревянными. Традиционным вариантом считаются маршевые лестницы, в то время как винтовые уступают им по популярности, хотя и намного лучше экономят место в помещении. Комбинированные лестницы могут быть изготовлены более быстро, чем лестницы целиком из дерева, поскольку металлические детали в них выполняются из стандартных заготовок. Комбинировать с металлом можно не только дерево, но и другие материалы – например, ступени часто делают из керамогранита.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *