В Китае многие верят, что настоянный на змеях алкоголь благотворно влияет на здоровье и половые функции. Женщина по фамилии Ли выпивала по бутылке такого "чудодейственного средства" в день

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

LiveLeak-dot-com-006_1378872880-CFP396113071-180355_copy1.jpg.resized

Женщине из северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян подарили бутылку с заспиртованной внутри змеёй. По уверениям дарителя, ядовитая змея мариновалась там, по меньшей мере, три месяца. Вино открыли, поставили на стол и разлили по бокалам. А когда бутылку попытались наполнить новым вином, змея вдруг ожила и напала на  хозяйку дома.

В Китае многие верят, что настоянный на змеях алкоголь благотворно влияет на здоровье и половые функции. Женщина по фамилии Ли выпивала по бутылке такого «чудодейственного средства» в день.

В этот раз, выпив находившееся в бутылке вино, она решила настоять там же ещё одну порцию вина, взяла палочку и пыталась поменять положение змеи. Дальше семья Ли сбежалась на истошные крики. Пьяную змею совместными усилиями убили а женщину отправили в больницу.

По мнению эксперта, змея могла находиться в спячке, когда её положили в бутылку, и это позволило ей пережить три месяца пребывания в вине.