Новости без политики  |   |  13.09.2013 14:17

Заспиртованная в бутылке с вином змея укусила женщину

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

LiveLeak-dot-com-006_1378872880-CFP396113071-180355_copy1.jpg.resized


Женщине из северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян подарили бутылку с заспиртованной внутри змеёй. По уверениям дарителя, ядовитая змея мариновалась там, по меньшей мере, три месяца. Вино открыли, поставили на стол и разлили по бокалам. А когда бутылку попытались наполнить новым вином, змея вдруг ожила и напала на  хозяйку дома.

В Китае многие верят, что настоянный на змеях алкоголь благотворно влияет на здоровье и половые функции. Женщина по фамилии Ли выпивала по бутылке такого «чудодейственного средства» в день.

В этот раз, выпив находившееся в бутылке вино, она решила настоять там же ещё одну порцию вина, взяла палочку и пыталась поменять положение змеи. Дальше семья Ли сбежалась на истошные крики. Пьяную змею совместными усилиями убили а женщину отправили в больницу.

По мнению эксперта, змея могла находиться в спячке, когда её положили в бутылку, и это позволило ей пережить три месяца пребывания в вине.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *