Promo  |   |  14.09.2013 15:14

Печать журналов – грамотный способ заявить о себе.

image018Журналы принято считать наиболее престижным видом полиграфической продукции, которая только есть на нашем рынке. Ведь действительно, держать в руках столь интересное и качественно сделанное издание, в котором есть куча интересной информации всегда приятно. Потенциальные клиенты, наверняка отдадут свое предпочтение той компании, которая предоставляем им промо-продукцию только высокого качества. Из-за этого и стоимость данной печати довольно высокая.


Но, не стоит забывать о том, что и эффект от журналов всегда остается на высоком уровне, что не может гарантировать другой вид полиграфической продукции. Несомненным преимуществом журналов является то, что они в себе могут вместить огромное количество информации и картинок. Печать буклетов и печать листовок в свою очередь тоже имеют в себе картинки и информацию, но в значительно меньшем объеме.

Тематика издания может быть абсолютно любой, как и размеры, форма и вид журнала. Все зависит непосредственно от установленного стиля и дизайна. Периодику предпочитают печатать различные фирмы организации, предприятия, компании и т.п.

В той самой периодике, которая выходит, к примеру, раз в месяц может быть составлен своеобразной отчет о деятельности компании, упоминания о планах компании. Эта становится рекламой абсолютно для любой организации. Журналы могут быть напечатаны сугубо для своего персонала, в таких журналах оповещается об изменения в структуре фирмы, детально рассказывается о ее деятельности, чтобы каждый сотрудник был грамотен в вопросах о ней.
Печать журналов, как и печать визиток, плакатов, календарей и т.п. может происходить несколькими способами. Цифровая печать максимально выгодна тогда, когда нужно отпечатать небольшое количество штук – до одной тысячи. Если же тираж превышает тысячу штук, тогда лучше обратится к офсетной печати. Данный вид довольно давно используется в полиграфии и именно при помощи данного способа на свет появляется большинство выпускаемых журналов.
После печатная обработка журнала – это не менее ответственный этап, как и печать журналов. Ведь именно она может существенно повлиять на сумму вашего заказа. В арсенале каждой современной типографии есть огромное количество способов, как украсить уже готовый номер, а именно: тиснение фольгой, яркие вкладки, ламинирование обложки, перфорация. Все это позволит стать вашему журналу более красочным, презентабельным, и что самое главное – запоминающимся.
Для того, чтобы не заплатить свои деньги за ненужные для вас вещи, перед заказом журналов сразу же продумайте до мельчайших подробностей, что вам нужно. На цену готового продукта влияет несколько факторов:


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *