Общие  |   |  16.09.2013 12:36

В Японии набирает популярность услуга по аренде пожилых мужчин

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

ku-bigpic


Японское слово «оссан»(おっさん) — это довольно грубый эпитет, обозначающий «мужчина среднего возраста». Так вот — в Токио любой желающий может взять в аренду такого «оссана».

Фирма под названием Ossan Rental готова предоставить к вашим услугам господина не первой свежести всего за 1000 иен (или $10) в час.

И это будет даже не просто обычный пожилой японец, а 65-летний бывший профессиональный бейсболист Микио Сенду (звезда 1978 года) и 46-летний бывший продюсер показов мод Таканобу Нишимото. Сейчас эти двое — всего лишь оссаны, которых можно арендовать за скромную плату.

ku-xlarge

Только не подумайте ничего неприличного. Никаких интимных услуг. На официальном сайте фирмы объясняется, что оссана можно нанять, например, для похода на выставку, или чтобы было кому рассказать за ужином о перипетиях своей личной жизни, или просто покататься на машине и послушать музыку, составить компанию при поиске новой квартиры, обсудить свои идеи и выслушать советы и тд.

3ku-xlarge

При желании можно даже отправить оссана в магазин или использовать для выполнения мелких поручений по хозяйству. А в случае с Сенду можно арендовать его, чтобы подписать старые бейсбольные карточки.

2ku-xlarge

Как часто люди пользуются услугами агентства? По данным, опубликованным на сайте Ossan Rental, за август было выполнено 50 заказов. 70 процентов обращавшихся — женщины, остальные 30 — мужчины.

Значительное количество и тех, и других — постоянные клиенты.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *