71-410x300Татуировки сегодня не являются чем-то удивительным, и тем не менее нанесение постоянного рисунка на тело часто становится причиной совершенно разной реакции окружающих.

Если мужчинам в этом плане несколько проще, то представительница слабого пола, украсившая свое тело татуировкой, чаще вызывает недовольство окружающих. Впрочем, здесь многое зависит от того, какого размера татуировка и где именно она располагается.
Девушки часто делают татуировки в местах, с первого взгляда незаметных постороннему взгляду. Небольшой рисунок сзади на шее или за ухом, скрытый под волосами большую часть времени – это точно по-женски.

Маленького размера татуировки на запястье для девушек также актуальны, поскольку удачно подобранный рисунок подчеркнет изящество ухоженной женской руки.
Ноги – еще одно место, которое многие дамы решаются украсить татуировкой. При этом рисунок на бедре одновременно позволит и «развернуться» мастеру, и так же, как и маленькие татуировки, будет виден далеко не всегда, ведь для этого девушка должна быть или в купальнике, или в достаточно коротких шортиках. Это смотрится также сексуально, как и рисунок на лодыжке, еще одном популярном среди дам месте; здесь можно расположить как обычную тату, так и «браслет».
Лопатка – прекрасный вариант, ведь сюда можно нанести довольно масштабный рисунок, который при желании легко скрывается под одеждой. А вот грудь является довольно спорным местом для тату, поскольку с возрастом она имеет большой шанс изменить форму, вследствие чего рисунок деформируется и потеряет привлекательность.