Общие  |   |  23.09.2013 09:59

Ещё несколько поразительно реалистичных портретов

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

YNI1TyI


Художник из Мадрида Элой Моралес совершенствуется в искусстве создания гиперреалистичных портретов с 1995 года. Это пожалуй один из лучших представителей своего жанра в мире. Глубина и скрупулёзность его работ поражают. Эти картины обладают не только фотографической правдоподобностью — в них есть настоящая жизнь.

В качестве моделей Моралес использует членов своей семьи, друзей и самого себя. Он любит писать портреты тех, кого хорошо знает — так ему проще передать психологическое состояние человека. «Я хочу показать, что человек чувствует в этот конкретный момент… это для меня самое важное, » — признаётся художник.

Как ему удаётся создавать такие реалистичные портреты? Оказывается, секрет не столько в деталях, сколько в правильном смешении красок и их слоёв.

«Многие думают, что главное в моей работе — это воспроизведение мельчайших деталей, — говорит художник. — Однако, на самом деле секрет заключается в правильном подборе тонов… переходы тона должны быть мягкими, без чётких границ».

oXiAy1W

ljViK8o

YhRsn4o

o1gs7uo

xhEMgo5

3L2K5ec

uth4SDH

fMUhuFH

uJMrMqx

5vyWJDt

6gqv9yJ

FDhXGUj


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *