Promo  |   |  24.09.2013 01:03

Виртуальные туры и их применение

tour3-1


Развитие технологий дает владельцам компьютеров все новые и новые возможности, в том числе и для путешествий. При этом именно сегодня можно не только читать разные интересные статьи об обычаях других стран, но и, последовав пословице «лучше один раз увидеть…», совершить настоящее виртуальное путешествие.

Виртуальные путешествия представляют собой интернет-технологии, предлагающие вниманию пользователя рассмотреть пространство в интерактивном режиме. Если карта Марий Эл по районам по районам вряд ли отразит всю красоту этого края, то виртуальный тур поможет составит наиболее точное представление об этом месте и, быть может, станет поводом поехать и посмотреть, насколько реальность соответствует виртуальному туру.

Впрочем, обычные карты с указанием маршрутов и улиц не теряют актуальности, поскольку виртуальное путешествие дает нам лишь картинку, в то время, как по классической карте можно легко сориентироваться. А вот сочетание обычной карты и панорамы – это наиболее удачный ход, который одновременно предоставит визуальную информацию и даст возможность найти нужный адрес. Такое сочетание сегодня часто используется в разного рода сервисах.

Еще один вариант применения виртуального тура – это презентация какого-то конкретного заведения, например, аквапарка или спа-салона. Такие презентации постепенно приходят на смену фотографиям, размещаемым на сайте заведений в определенных целях; наиболее актуально применение виртуального тура в тех случаях, когда картинка важна для клиента – например, виртуальный тур по отелю наглядно покажет все уголки, какие захочется рассмотреть потенциальному гостю.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *