Вилли и Кэрол Фаулер были в отчаянии - их дочь поссорилась с женихом. Прямо накануне свадьбы. Роскошный ресторан, горы изысканных блюд и культурная программа - за всё уже было заплачено

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

1380034367000-cakeinitials-reception-RWTВилли и Кэрол Фаулер были в отчаянии — их дочь поссорилась с женихом. Прямо накануне свадьбы. Роскошный ресторан, горы изысканных блюд и культурная программа — за всё уже было заплачено.

Однако в отчаянии супруги Фаулер пребывали недолго. Они решили, что ничего отменять не будут, а пригласят на пиршество тех, кто меньше всего этого ожидает — бездомных из окрестностей их родной Атланты (Джорджия, США).

15 сентября две сотни не самых элегантных гостей привезли на автобусах на виллу «Кристина», чтобы отведать обед из четырёх перемен, не считая креветок в кокосе и лосося (детям, которых было 50 человек, вместо лосося предложили куриные крылышки).

Сотрудники организации «Накорми голодного», куда супруги направили приглашения, сначала подумали, что их разыгрывают: 200 бездомных на роскошной вилле с изысканным угощением — такое случается не каждый день.

Вилли и Кэрол описывают свои ощущения от получившегося события как «горькую радость». Они считают, что деньги, которые они потратили на торжество, окупились им с лихвой.